K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
опаньки не аналог ли мокрой ДСГ DQ250?6-ступенчатая роботизированная BorgWarner с двойным сцеплением
опаньки не аналог ли мокрой ДСГ DQ250?6-ступенчатая роботизированная BorgWarner с двойным сцеплением
нельзя сказать что аналог, но принцип такой же.опаньки не аналог ли мокрой ДСГ DQ250?
мокрая 6-ка DQ250 -производитель борг варнер как раз)нельзя сказать что аналог, но принцип такой же. http://jdmparts.ru/information.php?info_id=53
опаньки не аналог ли мокрой ДСГ DQ250?
Двиг там всё таки продольно стоит. Поэтому скорее аналог коробасов роботов от ауди с продольными двигателями.опаньки не аналог ли мокрой ДСГ DQ250?
Потолок япощек - вариатор!Хитрые бюргеры взяли за основу первоклассный робот от R35 и попытались сделать нечто подобное. Ну что же, очень достойно!
Да, одни корейцы красавцыПотолок япощек - вариатор!
По моему он историю так и не рассказал. Ну да и х.й с ним! Все равно это лучшее что есть на рынке.https://www.youtube.com/watch?v=lDnRPwV_2qQ&feature=emb_logo варик убили на селтосе)
там момент у двушки под варик зарезали до 179 Ньютонов против 192 в стоке 2.0 на крете\спортаже\оптиме\элантре\сертао. и все равно похоже не сдюжил...)По моему он историю так и не рассказал. Ну да и х.й с ним! Все равно это лучшее что есть на рынке.
на моей тож нет) надо смотреть на ушки пластиковые над задними брызговикамиСегодня на трассе мне повстречался гонщик на окташе 7й , явно 1.6 двиг, тк значка тси не было. Она вообще не едет.
Так и твоя не сравнится с корейским 1.6 атмо + АКП!на моей тож нет) надо смотреть на ушки пластиковые над задними брызговиками
а он знал что ты гоняться хотел?) моемнт у вас +- одинаковый силы дополнительные у тебя на 6000+обороттах т.е. макмималка побольше кил на 10.Сегодня на трассе мне повстречался гонщик на окташе 7й , явно 1.6 двиг, тк значка тси не было. Она вообще не едет.
выхлоп Карл выхлоп на ТСИ будет двойной.на моей тож нет) надо смотреть на ушки пластиковые над задними брызговиками
у мерзыча она валит по-особенному видимо) но не едущему экожрусту слил тем не менее-значит больше 11 до сотки)Так и твоя не сравнится с корейским 1.6 атмо + АКП!
Естественно, признак тси.выхлоп Карл выхлоп на ТСИ будет двойной.
Он сам начал эту войну. В городе потом еще заезжали, ну отстает прилично.а он знал что ты гоняться хотел?) моемнт у вас +- одинаковый силы дополнительные у тебя на 6000+обороттах т.е. макмималка побольше кил на 10.
У меня его не видно) хотя он двойнойвыхлоп Карл выхлоп на ТСИ будет двойной.