Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
жесть, то 0 как на жигулях)ТО 0 стоит 4900))) абалдет
жесть, то 0 как на жигулях)ТО 0 стоит 4900))) абалдет
жесть, то 0 как на жигулях)
на жигулях нынче не обязательно то-0 )жесть, то 0 как на жигулях)
А сколько сид вышел ?
Ну окта же прекрасна, даже пусть и за 1.3млн.
Не не не
многовато для круиза 100-ки и 200км...Посмотреть вложение 481421
Круиз на 100 кмч, проехал 200 км примерно, режим не пострянно в круизе, иногда в поселки заезжал, обгонял.
Дум летом до 6.5 скину.
многовато для круиза 100-ки и 200км...
Я не ездил на Т0, вопросов на Т1 не было. Товарищ работал в Мицубиси и говорит, что обкаточное масло это все развод. На заводе лучше льют чем во время замены))Оно не обязательное
средняя за поездку 800км 79 это очень даже хороший темп.... но сравнивать это с ездой на круизе и 200км не стоит. Речь идет про экономичные 100км\ч на круизе.мой 1.8тси столько съест при подобной езде на круизе и 100 на авто с массой 1.6т.Конечно многовато, а то моя октавия без круиза и со средней скоростью 79км/ч показала не малые 6.6л/100км при пробеге 850км.
Но судя по вашим словам она ломана-переломана)
средняя за поездку 800км 79 это очень даже хороший темп.... но сравнивать это с ездой на круизе и 200км не стоит. Речь идет про экономичные 100км\ч на круизе.мой 1.8тси столько съест при подобной езде на круизе и 100 на авто с массой 1.6т.
так что многовато для корейца.+еще проверить БК надо -врут на кореяках.
той дорогой и я на моря гоняю... привожу 95-97 среднюю.Мало траффика, мало обгонов, мало населенных пунктов. От борисоглебска я вообще ехал долгое время один, вслед за красной фабией, которая на удивление летела 120 по навигатору и 130 по спидометру.
Конечно многовато, а то моя октавия без круиза и со средней скоростью 79км/ч показала не малые 6.6л/100км при пробеге 850км.
Но судя по вашим словам она ломана-переломана)
той дорогой и я на моря гоняю... привожу 95-97 среднюю.
а что у тебя появилось с таким мотором? поменял ети?средняя за поездку 800км 79 это очень даже хороший темп.... но сравнивать это с ездой на круизе и 200км не стоит. Речь идет про экономичные 100км\ч на круизе.мой 1.8тси столько съест при подобной езде на круизе и 100 на авто с массой 1.6т.
так что многовато для корейца.+еще проверить БК надо -врут на кореяках.
есть голосовое управление в ГУ ? можно типа сказать "включи песню fivefold" например? а то крутить и кнопки жать надоело. кстати ГУ в этой комплектации как в Premium?
Голосовое есть чез андроид авто. На премиуме вроде 8 дюймов и навигация. У меня 7 дюймов и навигация через андроид авто от гугл.