OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Около бристоля?видел тебя вчера на трудовой, точнее машину, и сразу подумал о тебе. Видимо не ошибся )
Около бристоля?видел тебя вчера на трудовой, точнее машину, и сразу подумал о тебе. Видимо не ошибся )
Фокус-кусок говна неудобного.
Аха, а полукетайская киа предел мечтаний))
Около бристоля?
возможно, прям недалеко от ленты, да и не знаю где там бристоль )
А разве Фольксваген такие не дарил? Шкода точно всем дарит.Посмотреть вложение 481264Посмотреть вложение 481265Посмотреть вложение 481266
Чехол под книжечку-вауууу, бардачек с подсветкой, но мелкий! Спер пепельницу с полика! Частичка ВАГА
Поздравляю! Вагоны рулят :good:
Поздравляю! Сараи рулят! Но в идеале конечно чтобы ещё двиг стоял продольно и привод задний или полный был)
Какой расход? Греется быстрее?
У Шкоды давали чехол для инструкции. И всё на русском.
вот правильно,тачку купил и за бухлом сразу))Около бристоля?
вот правильно,тачку купил и за бухлом сразу))
про фокус согласен тачка полный хлам
вот правильно,тачку купил и за бухлом сразу))
про фокус согласен тачка полный хлам
Да ваще обзор надо делать. У него уже есть знакомый блоггер.Опять засрали тему.
Где фото багажника?)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Опять засрали тему.
Где фото багажника?)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А фокус В класс?Нечего его сравнивать с любым В классом, уровень комфорта в киа заметно выше. Фокус еще более-менее сравним,
Это че есть какое то авто которое само тебя довезет до работы?Мне на тест-драйве новый сид очень понравился. Нечего его сравнивать с любым В классом, уровень комфорта в киа заметно выше. Фокус еще более-менее сравним, но тесный шописец.
В этом сиде есть автопилот? А то после покатушек я решил, что следующая машина будет точно с автопилотом.