K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
главное чтобы вот так не закончилось )))Ну нормально. Таскает более менее
https://www.drive2.ru/l/523330152499778318/
главное чтобы вот так не закончилось )))Ну нормально. Таскает более менее
там автор сам ее убил, не ясно как она вообще столько прошлаглавное чтобы вот так не закончилось )))
https://www.drive2.ru/l/523330152499778318/
таких 2.4 "сам убил" уже с десяток я встерчал ссылок в нете....оптиме 2.4 уже люди объявили бой-брать перестали.там автор сам ее убил, не ясно как она вообще столько прошла
у него есть в бортовике запись, как он решил проверить уровень масла....а щуп оказался сухой и литра на экстренный долив не хватило до минимума. Думаете масло сожрало за 5 минут до того как он щуп достал ?таких 2.4 "сам убил" уже с десяток я встерчал ссылок в нете....оптиме 2.4 уже люди объявили бой-брать перестали.
там так "намодернизировали" двиг от митсу чт он стал рыгать поршнями на 30-40тыс)))
читал. кстати жрут хорошо эти 2.4 масло тоже комменты есть...у него есть в бортовике запись, как он решил проверить уровень масла....а щуп оказался сухой и литра на экстренный долив не хватило до минимума. Думаете масло сожрало за 5 минут до того как он щуп достал ?
Нужно было просто раньше отдать ее ОД на замену блока по гарантии.
если ТС будет также возить сарайчик к ОД как и VW и менять масло по моточасам, ничего не случится страшного.А вот с подвеской есть сомнениячитал. кстати жрут хорошо эти 2.4 масло тоже комменты есть...
с подвеской все ясно что будет))) стресс тест как и подрамника и телевизора) +проверка на прочность корейского картера АКПП)))если ТС будет также возить сарайчик к ОД как и VW и менять масло по моточасам, ничего не случится страшного.А вот с подвеской есть сомнения
Поздравляю. Норм сарай. Что за резина зимняя?
Как тебя бомбит то, что человек слез с ваговна...с подвеской все ясно что будет))) стресс тест как и подрамника и телевизора) +проверка на прочность корейского картера АКПП)))
МПИ-это гуд. 2 фазика! второй там очень забавный сейчас киа делает фазик))) (если он как на оптиме по конструкции)
гидриков нет-ручная регулировка зазора клапанов..
С 12 по 15 год вроде были беды. Друг просто рио хочет брать 17 года. Переживает за каты
Нет, он там обычный, не электрический.
Это у всех гамм(которые уже 10лет как выпускаются), но никого не беспокоит от слова совсем. Первая проверка зазоров, по мануалу-на 120тк.
Там вообще то непонятно. У венги, к примеру, с 11 года поменялся тип применяемого катколлектора, внешне другой, банка отодвинулась от двигателя. Два известных на венгаклубе случая разрушения ката относятся, как раз, к "старым" коротким катам, выпуска до лета 11го.
Правда,двигатели сделаны не Китае, а в Словении
Вот теперь садись и читай от корки до корки....:a8e6cd7183adb9a51c1Чехол под книжечку-вауууу
Вот теперь садись и читай от корки до корки....:a8e6cd7183adb9a51c1
У меня и на Поло книжечка кожаная была Купи держалку под телефон от Шкоды во вторую дырку. Очень удобная вещь. Тем более ямка под нее прям просится.Посмотреть вложение 481264Посмотреть вложение 481265Посмотреть вложение 481266
Чехол под книжечку-вауууу, бардачек с подсветкой, но мелкий! Спер пепельницу с полика! Частичка ВАГА
А что у нас с ксеном за 1.3?
Делай проще. Всё что в ней на языках развитых кап. стран написано - отрываешь и выкидываешь. Места в чехле добавляется ощутимоТам такая книга толстенная, я лучше ее сожгу)))
У меня и на Поло книжечка кожаная была Купи держалку под телефон от Шкоды во вторую дырку. Очень удобная вещь. Тем более ямка под нее прям просится.