Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
теслаЭто че есть какое то авто которое само тебя довезет до работы?
теслаЭто че есть какое то авто которое само тебя довезет до работы?
Это че есть какое то авто которое само тебя довезет до работы?
откуда на бензинке киа фен?Если смотреть по стрелке, которой у полика не было, то дольше, а по ощущениям одинаково. Еще по i30 помню, что грелась дольше, но тут есть ФЕН)))
Расход за 70 км по городу 9.8. Залил бак на 2000 рублей 95 го, посмотрим сколько проеду.
с момента введения пакета теплые опции, года 2 как.откуда на бензинке киа фен?
Дополнительный электрический отопитель салона
давали в тучные годы. у меня на шкоде 13 года -кожаная такая портмонеха очень качественная.У меня не было книжечки
круто. я себе сам ставлю такой на каждую.(сам)с момента введения пакета теплые опции, года 2 как.
Ну почему универсал нужно было делать настолько низким((( А в остальном очень приятное авто.
к слову о задирах в корейцах. я человек простой, открываю драйв, ставлю спортэйдж как машина с самыми большими нареканиями, первые 20 машин - нет задиров ни у кого, читать надоело, сделал выборку по поломкам. Нашлось 2 двигателя, один из них дизельный, у второго развалился катализатор, его заменили и человек уехал.
Убить можно любую машину, как и попасть в процент брака. ТС с покупкой, главное ездить с удовольствием.
верить владельцам корейцев, что у них нет задиров ?Ютуб - это коммерция, верить этому ресурсу сомнительное дело.
Насолить диллеру?) это как насрать им под двери?))) Массово поехали авто 10-13 годов, гарантии на которых уже нет.Никто из них не захотел насолить диллеру?
А фокус В класс?
Это че есть какое то авто которое само тебя довезет до работы?
спасибо. Багажник супер.Посмотреть вложение 481308Посмотреть вложение 481309Посмотреть вложение 481309Посмотреть вложение 481310Посмотреть вложение 481311
Затонировался графитом темным. Фото багажника.
спасибо. Багажник супер.
А на всех киях и что за разъём?поздравляю)
видеорегистратор будешь если вешать, там на плафоне специальный разъем есть, что бы не колхозить провода.