Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Ну не позорься ты. Железо в хонде норм. Лкп слабое, но не гниёт железо.Говно твой чермет из банок из под кильки)) надо брать нормальные машины.
Ну не позорься ты. Железо в хонде норм. Лкп слабое, но не гниёт железо.Говно твой чермет из банок из под кильки)) надо брать нормальные машины.
Ну не позорься ты. Железо в хонде норм. Лкп слабое, но не гниёт железо.
http://youtu.be/exhNxIhHArgУ нас своя атмосфера)))
врет безбожно. максимум в 200 поверю реальных. Чтобы выше 200 идти надо иметь 150сил+ на весе 1.5тонны.По спидеметру более 218кмч не едет.
У меня)Есть у кого свежая бричка с ксеноном или диодами? Хочется посравнивать.
врет безбожно. максимум в 200 поверю реальных. Чтобы выше 200 идти надо иметь 150сил+ на весе 1.5тонны.
У меня)
Штатный лед устроит?
Встретились мы с а7 шкодой на лед оптике))) неоднозначное мнение у меня. Хочу подождать оппонента.
где подробности то?Встретились мы с а7 шкодой на лед оптике))) неоднозначное мнение у меня. Хочу подождать оппонента.
где подробности то?
и зачем ждать если вы встретились уже оО
Современный ваг теперь эталон надёжности по сравнению с этим))ипатьь...так даже ВАГ не чадит с расходом литр на 100))))
Я приложил сюда данное видео не столько для того чтобы показать какое говно корейские авто, а скорее что бывает когда хозяин авто лезет своими кривыми лапами в машину
Сейчас присматриваю авто жене, корейцев отмёл сразу, согласен даже на ваг.
да. и 1.6 и 2.0. тока там же образца от 17 года.....А на кретах такой же двиг?