K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
реальная разница в вязкости минимальна и дтемепартур80-90 отсутствует).
давай ты свои дедовские методы, где рулит онли градусник оставишь при себе. Сейчас всё сильно изменилось с тех пор.реальная разница в вязкости минимальна и дтемепартур80-90 отсутствует).
ну шо там не вклинил еще распил?)купили вчера другу аппарат: полный привод, 3.7 атмосфера, 333 л/с за 800 денег.
Вот он прёт
Сейчас белорусские номера повесим и можно будет нормально ездить
Посмотреть вложение 484074Посмотреть вложение 484075Посмотреть вложение 484076
Мерзыч, как твой пирожок поживает? Думаю может тоже "пирожок" взять, но более цивильный))
Мне больше для семьи)) Хочу опять VW Touran с нано двигателем cbzb. У отца был (с другим двигателем, правда). Классный аппарат. Можно и 7ми местный. Только их нет почти( Один глянул типа с пробегом 105к - сразу видно, что такси с пробегом 300+. Но это и так было понятно)Ты цивильнее пежо ничего не возьмешь. Приезжай вечерком, все покажу и расскажу
Мне больше для семьи)) Хочу опять VW Touran с нано двигателем cbzb. У отца был (с другим двигателем, правда). Классный аппарат. Можно и 7ми местный. Только их нет почти( Один глянул типа с пробегом 105к - сразу видно, что такси с пробегом 300+. Но это и так было понятно)
Пока один, но мне вообще нравится туран) Едет как гольф, достаточно компактный и очень удобный внутри. 7ми местный вообще огонь.Вы уже тройню заделали что-ли?
Мне больше для семьи)) Хочу опять VW Touran с нано двигателем cbzb. У отца был (с другим двигателем, правда). Классный аппарат. Можно и 7ми местный. Только их нет почти( Один глянул типа с пробегом 105к - сразу видно, что такси с пробегом 300+. Но это и так было понятно)
Да он и на каждый день норм. Катал на таком немного.Как семейный , то да, туран будет лучше, наверное. Но мне и в кию лезет все.
по CBZB\А только от 12 года. (новая ревизия турбонагнетаеля+модерн ГРМ!). брать только с честным пробегом и не уезженный. коленвал не съемный на нем (вне заводских условий) т.к. блок люминиевый+нет ремонтных вкладышей для него..Мне больше для семьи)) Хочу опять VW Touran с нано двигателем cbzb. У отца был (с другим двигателем, правда). Классный аппарат. Можно и 7ми местный. Только их нет почти( Один глянул типа с пробегом 105к - сразу видно, что такси с пробегом 300+. Но это и так было понятно)
Да поживают наши пирожки. А тебе он зачем?Мерзыч, как твой пирожок поживает? Думаю может тоже "пирожок" взять, но более цивильный))
Бери VAG или америкоса.Мне больше для семьи)) Хочу опять VW Touran с нано двигателем cbzb. У отца был (с другим двигателем, правда). Классный аппарат. Можно и 7ми местный. Только их нет почти( Один глянул типа с пробегом 105к - сразу видно, что такси с пробегом 300+. Но это и так было понятно)
Да поживают наши пирожки. А тебе он зачем?
Бери VAG или америкоса.
по CBZB\А только от 12 года. (новая ревизия турбонагнетаеля+модерн ГРМ!). брать только с честным пробегом и не уезженный. коленвал не съемный на нем (вне заводских условий) т.к. блок люминиевый+нет ремонтных вкладышей для него..
Если ухаживать -ресурс 400-500. (без шуток). без замены масла раз в 7-8 (макс) не пробежит и половины.
Да поживают наши пирожки. А тебе он зачем?
Бери VAG или америкоса.
на <12 года актуатора нет ремонтного. Только бу или ибей бу. Акуаторо меняется в сборе с нагнетателем))))Они в такси легко 400-500 ходят. И масло меняли раз в 15к.
Цепь весь комплект модернизированный чуть дешевле 10к.
А что за ревизия турбины? С ним не встречал проблем. Только актуатор турбины, но это вообще не проблема если там всё чистить и смазывать. На 14 годе двигатель какой то толи cbzbh то ли cbzh. Немного не понял.
14 года все такси бывшие)) белые.