Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Я тебе все сказал, что знаю т.к. сам ездил на таком -на гольфе был 12 года мотор, на йети 10.Тот таксишный который смотрел работал очень ровно) пробег там в районе 300 точно. Но 14 год. И никто там не менял раз в 7. Не меньше 15.
Если газульку давили, то актуатор как правило норм. Ну и это можно проверить. Нормальные варианты все 11 года ( а 12 и 13 почти нет. 14 такси)
жесть, ребята, АУ, у меня на более вязком масле, на холостых оборотах стал шумнее работать двигатель.
Всё. Масло нормальное, задиров и катализатора нет. Лить 5w40 больше не буду. Хотите лейте, я не буду.
дальше обсуждать нечегоз\ы озвучь что ты за масло то залил 40-ку...
жесть, ребята, АУ, у меня на более вязком масле, на холостых оборотах стал шумнее работать двигатель.
Всё.
Масло нормальное, задиров и катализатора нет. Лить 5w40 больше не буду. Хотите лейте, я не буду.
:bad::bad::bad: Прошлым летом залил, проехал 10тык и обплевался. Вылил и забыл как сонGenesis armortech 5w40 хорошее масло. 50к лью.
.
:bad::bad::bad: Прошлым летом залил, проехал 10тык и обплевался. Вылил и забыл как сон
Не так уж и жрут пиндосы. И моторы без заморочек. Пежопа с 90 силами тоже валенок.Американцев мало и они жрут как танки. Ну и едут как валенки. Европейские авто больше по душе)
Ещё вроде scenic норм дизельные. Попадаются в рф.
Не так уж и жрут пиндосы. И моторы без заморочек. Пежопа с 90 силами тоже валенок.
Попробую своего чипану с пробивкой ката.
А вчём обычно проблема у маслов? Гидрики, налёт... Обычный 16 клоповый двиг 1.6. Уровень Шелла мне не известен, последние 10 лет лью Кикс и Зик.А в чем была проблема? И какой двигатель?
На моем авто всё отлично. На уровне шелл хеликс ультра.
А вчём обычно проблема у маслов? Гидрики, налёт... Обычный 16 клоповый двиг 1.6. Уровень Шелла мне не известен, последние 10 лет лью Кикс и Зик.
Это о чём? Я просто не в курске, гидрики должны есть масло?Даже на хх чуть меньше ест - 0.5л/ч
А это мы в курске) Похер на всякие клабы, как можно всех в одну кучу собрать? Я даже не представляю, все двигатели разные, водители тоже, как найти условный идеал? Мне Лучок не зашёл, продолжаю юзать корейские маслы.Зик на том же ойл клабе далеко не самое лучшее масло.
Не знаю, наверно потомушто я проехал 200кА почему у меня через 50к всё отлично?
Зато холодильники возим лёжа!:dance2:Клуб пенсионеров.
Зик на рынок РФ гонится под франшизой....льет некая компания SK lubricants. денег своих не стоит.Странно. А почему у меня через 50к всё отлично? Постоянно ради любопытства смотрю. И гидрики ведут себя абсолютно нормально. Даже на хх чуть меньше ест - 0.5л/ч.
Зик на том же ойл клабе далеко не самое лучшее масло.
кстати да. как раз на пргретом моторе на ХХ кореянцы и постукивают. Я уже писал что видел уже не мало рио\соляр, которые очень громко постукивают перекладкой поршней. При этом у них это сопровождается обычно задирами на стенках цилиндров.Это задиры чувак)))
З.Ы. То что двигатель стал работает на одном масле чуть громче на другом чуть тише, совершенно нормальная ситуация и по ней никак нельзя судить о качестве масла.
Это о чём? Я просто не в курске, гидрики должны есть масло?
А это мы в курске) Похер на всякие клабы, как можно всех в одну кучу собрать? Я даже не представляю, все двигатели разные, водители тоже, как найти условный идеал? Мне Лучок не зашёл, продолжаю юзать корейские маслы.
Не знаю, наверно потомушто я проехал 200к
Налет от лукойла? Звучит неубедительно, ибо он как раз моет хорошо. У меня прошлая хозяйка лила мотюль с заменой раз в 10к. После него остался лак, который смыло лукойлом после двойной замены (через 3.5 и ещё через 4). Сейчас раз в 7.5 меняю и двиг прекрасно себя чувствует. Гидриков, правда, нет.А вчём обычно проблема у маслов? Гидрики, налёт... Обычный 16 клоповый двиг 1.6. Уровень Шелла мне не известен, последние 10 лет лью Кикс и Зик.
Налет от лукойла? Звучит неубедительно, ибо он как раз моет хорошо. У меня прошлая хозяйка лила мотюль с заменой раз в 10к. После него остался лак, который смыло лукойлом после двойной замены (через 3.5 и ещё через 4). Сейчас раз в 7.5 меняю и двиг прекрасно себя чувствует. Гидриков, правда, нет.