!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Потому что из двора не выезжаешь, мы это давно все решили.
Мы это кто? Ты и твоё отражение в луже?
Про лужу в точку, только не я, а ты и мы -уважаемый электорат АС, откуда тебя с позором выгнали за прекращение поступления взносов.Мы это кто? Ты и твоё отражение в луже?
будет ? жесткая квота в 300 машин, продажи только в пяти регионах и цена 2.4 ляма и только ручка.В РФ вон будет скоро i30N. Самое быстрое из дешёвых?
110к накатал почти уже. У тебя есть такие пробеги на одном авто?)
Ездил в Питер, Сочи, Крым и масла не брал. И не уходило оно.
110к накатал почти уже. У тебя есть такие пробеги на одном авто?)
У меня хоть и уходило, но масла не брал на дальняк. По трассе не кушало, только в городе. ЛАДА весчь))))110к накатал почти уже. У тебя есть такие пробеги на одном авто?)
у меня даже 1.8тси не берет больше 300-400 за пробег 7-8. если больше катать наверное будет жрать. но я больше не катаю на масле.а ну как ваговоды, бегом проверять масло!
у меня даже 1.8тси не берет больше 300-400 за пробег 7-8. если больше катать наверное будет жрать. но я больше не катаю на масле.
литрушку всегда вожу с собой. и на всех предыдущих, которые не едят возил.А вдруг.
I30 был за 200, пежо сейчас более 100, ваз 2115 была космос пробега. Это все дело наживное. Я в общем на вмех авто уже тысяч 500 прошел, думаю.
я ни на одной машине машине не возил, полик хоть и съедал литр на 8 т.км., но там объем хороший масла и в как раз под замену подводиллитрушку всегда вожу с собой. и на всех предыдущих, которые не едят возил.
лежит в подполе.
Я как трассовый человек в органайзере вожу тросс, force, военный сухпаек 2шт)))литрушку всегда вожу с собой. и на всех предыдущих, которые не едят возил.
лежит в подполе.
мое:Честер столько не накатал)
такс тогда в моем бездонном подполье.2 б\у катушки зажигания+набор б\у свечей) литр масла. литр антифриза. набор для заклейки шин. старый советский трос-плетенка. +набор инструментов форс+ ящик с инструментамиЯ как трассовый человек в органайзере вожу тросс, force, военный сухпаек 2шт)))
Да не, просто литрушки мало, 4 возит.Потому что из двора не выезжаешь, мы это давно все решили.
То есть тебя заткнули за пояс, и ты решил стрелки переводить. Как говорит известный автоблогер:" это петушиный поступок." На одной машине 120 не накатывал. Суммарно, конечно, давно больше.Честер столько не накатал)
Вот тут ты не в тему докопался. Его так подкладывают многие, потому что зимой у него во вселенной (читай дворе) нет ни снега, ни льда, ни каких либо других проблем.Мы это кто? Ты и твоё отражение в луже?
такс тогда в моем бездонном подполье.2 б\у катушки зажигания+набор б\у свечей) литр масла. литр антифриза. набор для заклейки шин. старый советский трос-плетенка. +набор инструментов форс+ ящик с инструментами