!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Значит и калина там проедет)
И что? А там где проедет калина не проедет феррари, вывод феррари говно.
Значит и калина там проедет)
И что? А там где проедет калина не проедет феррари, вывод феррари говно.
Вывод иэ всего этого что хонда Василия говно)))
чип повесится наверное
Чтобы делать выводы нужны мозги, а вот с их наличием у тебя как раз проблемы.
там один минус есть правда, гараж для "мерседеса" дороже стоит чем для "сида"вчера гараж ездил смотреть на Ешке .
Когда ты на сиде, ты как все, на охране не пускают и др. Когда на мерсе и пустили, и уже серьезные люди, и отношение другое.
Да да да. Хонда сдулась на рынке, форд тоже))) покупаешь всякое ***** для полупокеров.
Сказочный д....б!
Фу судить по машине. Долго еще это будет выветриваться из наших людей...Скажу так, отношение к тебе очень сильно изменяется когда ты на сиде и когда на мерседесе.Когда ты на сиде, ты как все, на охране не пускают и др. Когда на мерсе и пустили, и уже серьезные люди, и отношение другое.
Мышление албанско-армянское- у них очень прстижно ездить на мерсах, убитых, пропуканных, но мерсах... нлвчера гараж ездил смотреть на Ешке .
Посмотрел пару объявлений с авито, потом поднялся к председателю, спросил, может у список есть.
Скажу так, отношение к тебе очень сильно изменяется когда ты на сиде и когда на мерседесе.
Когда ты на сиде, ты как все, на охране не пускают и др. Когда на мерсе и пустили, и уже серьезные люди, и отношение другое.
Разница по цене не сказать, что прям уж огромная и ешка у меня самая простая, но оно того стоит.
Ешка и машина нормальная, и двигатель там живучий на цепи и гидротрансформатор там честный.
Вот это нормальная машина.
Купили кстати Ешку за 1.4 мл, 16 год, пробег 200. Взяли на продажу, сами катаемся.
А форд на трех цилиндрах + бомж дсг - гавнище лютое, сами себя натянули. Пускай валят из РФ.
Горящие Hyundai и Kia: все оказалось очень серьезно
Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) открыла два новых расследования по факту возгорания южнокорейских автомобилей
Соответствующее решение NHTSA приняла после того, как число жалоб на «горящие» Hyundai и Kia достигло более 3 000, пишет Fox News. На текущий момент также известно, как минимум об одном инциденте с летальным исходом и чуть более 100 пострадавших. В общей сложности новый этап масштабного расследования может затронуть более 3 млн автомобилей Hyundai и Kia, реализованных в США.
Говно, оно и в америке говно!
https://auto.mail.ru/article/72367-goryashchie_hyundai_i_kia_vse_okazalos_ochen_serezno/
В Саратове это очень четко работает. Прав тот у кого авто престижнее.Мышление албанско-армянское- у них очень прстижно ездить на мерсах, убитых, пропуканных, но мерсах... нл
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Неделю на Сандеро ездил, сука каждый 3й подрезает, пропускать особо не пропускают и ТД. На хондах и Субару такого нет. Точнее есть, но сильно реже.Фу судить по машине. Долго еще это будет выветриваться из наших людей...
Тесла тоже вспыхивалаГовно, оно и в америке говно!
https://auto.mail.ru/article/72367-goryashchie_hyundai_i_kia_vse_okazalos_ochen_serezno/
Я хз, тут даже тема была, что не уважают на дорогах, я езжу на всём подряд, никакого дискомфорта не замечал, да и разницы в отношениях, может надо адекватно ездить? Понятие-подрезает/не пропускает очень размыто и каждый понимает их по своему, в меру своей адекватности)Неделю на Сандеро ездил, сука каждый 3й подрезает, пропускать особо не пропускают и ТД. На хондах и Субару такого нет. Точнее есть, но сильно реже.
Может быть, ты не замечал, потому что на всем подряд сам подрезаешь?))Я хз, тут даже тема была, что не уважают на дорогах, я езжу на всём подряд, никакого дискомфорта не замечал, да и разницы в отношениях, может надо адекватно ездить? Понятие-подрезает/не пропускает очень размыто и каждый понимает их по своему, в меру своей адекватности)