OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #1 121
Цилиндры Киа Сид надирает себе, это точно
Даже на холостых
Аха ха.
'Тук тук
'Кто там
'Это я 4й цилиндр
Цилиндры Киа Сид надирает себе, это точно
Даже на холостых
Удивлен не меньше тебя, но написанному. Все перекрывается)))удивлён что в этом авто отсутствует у центральных дефлекторов возможность полностью их перекрытьу всех "ближайших родственников" этого авто они естьсэкономили(((
Банальщина. Подставился под шутку шикарноАха ха.
'Тук тук
'Кто там
'Это я 4й цилиндр
Банальщина. Подставился под шутку шикарно
У меня все на позитиве и ради диалога.
Ну так то да, без позитивного настроя ездить на киа было бы сложно...
Кто бы говорил. "Кроссовер" с клиренсом 160 мм и динамикой уазика - это про црв.Ага, фабушка на липучке))
Ну если только при разгоне выбегать из авто и подталкивать
Кто бы говорил. "Кроссовер" с клиренсом 160 мм и динамикой уазика - это про црв.
У меня у родственника такой (2л акп). Рядом поставили калину и сразу понятно всё сталоКрю снова блещет своей журнальной эрудицией. Давай ещё рассказывай, какой там у меня клиренс и динамика, а то я то не знаю)
Крю снова блещет своей журнальной эрудицией. Давай ещё рассказывай, какой там у меня клиренс и динамика, а то я то не знаю)
У меня у родственника такой (2л акп). Рядом поставили калину и сразу понятно всё стало
Факты факты и только факты. Так что иди поплачь и поешь чак чак)))
Мерзавчик, ты опять выглядишь жалко, ну хватит уже пытаться высерать из себя чтото смешное и остроумное, ну не хватает у тебя на это серого вещества.
И ещё, чак-чак я не ем.
Ты ездил? Или по журналам? Хватает ей динамикиКто бы говорил. "Кроссовер" с клиренсом 160 мм и динамикой уазика - это про црв.
Это всё понятно. Но когда под порогом весит какая то коробка, которая однозначно будет задевать колею и стоит рядом калина, которая по колее будет лучше ехать...Крю вот по тебе сразу видно что ты обычный диванный теоретик, но я тебе объясню. Сам по себе клиренс о проходимости мало что говорит, его нужно рассматривать только в купе с геометрической проходимостью, свесами бамперов и т.д.
И да, то что у твоего родственника какое то просевшее ведро, это проблема твоего родственника.
Это всё понятно. Но когда под порогом весит какая то коробка, которая однозначно будет задевать колею и стоит рядом калина, которая по колее будет лучше ехать...
Значит и калина там проедет)Не знаю что у тебя там висит и задевает, я спокойно проезжаю везде где нужно, особенно учитывая что живу в частном секторе с соответствующими дорогами
значит и поло седан проедет, вот киа под вопросом, она для нормальных людей с нормальными дворами и дорогами, не то что црв и поло.Значит и калина там проедет)
Некоторые говорят, что и на поло нигде не проедешь! Ибо там чашки задних пружин типа низко висят.значит и поло седан проедет, вот киа под вопросом, она для нормальных людей с нормальными дворами и дорогами, не то что црв и поло.