K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
и гламурные кукурузеры 300 на таких же колесьях), которые никогда в жизни не увидят грязь и даже проселок)
За 65 свои не продашь.18шки полюбому тяжелые. На зиму взял реплику r17, не тяжелая. А вот в лето только орига
Я знаю. Там бордюрка. Кто то вылезет, торганемсяЗа 65 свои не продашь.
А по моему дело в говняной корейской подвеске, та же камри нормально едет на 18-х. А это просто корейская шляпаНу не в подвеске дело, а в колесах
баржа она и есть баржа, хоть там номоводная тнга)Недавно проехался на камри. Подвеска нормальная, но вот обратная связь просто ахтунг. Её нет. Вроде и усилие есть, но абсолютно неинформативное. ХЗ какой там двигатель был, но связка мотор+акп у соляриса реально лучше.
Ну я ехал на обычной городской скорости. Там это не критично. А вот рулевое управление ощущаешь всегда.баржа она и есть баржа, хоть там номоводная тнга)
тормозов так и нет даже для 2.0 мало)
3.5 для самоубийц.
Я диски оригинал с Мерса 18е с Данлопом липучкой за 36 никак не продам.Я знаю. Там бордюрка. Кто то вылезет, торганемся
Там резина старая наверное и датчики есть?Я диски оригинал с Мерса 18е с Данлопом липучкой за 36 никак не продам.
Резина не новая. И датчиков нет. Зато без бордюрки. Может еще психану и 3 комплект чисто шоссейки соберу.Там резина старая наверное и датчики есть?
это пассивная система безопасности, чтобы не шибко разгонялась машинаЗаводские диски у КИА раньше были очень тяжелые, как сейчас не знаю.
Свои я сразу сменил
знакомый говорит что у меня на 18 колесах машина едет мягче чем его корейское недоразумение на 16 колесах и высоком профилеА по моему дело в говняной корейской подвеске, та же камри нормально едет на 18-х. А это просто корейская шляпа
если ты много ездишь зачем 2.4 взял?Там резина старая наверное и датчики есть?
Вариантов немного на рынке.если ты много ездишь зачем 2.4 взял?
Датчки для кии легко на али взять .
А что брать? 2 литра корейских совсем овощные.если ты много ездишь зачем 2.4 взял?
продаван говорит что завод напрямую у них закупаетсяВариантов немного на рынке.
да 2.4 тож не спорткар)))А что брать? 2 литра корейских совсем овощные.
ну хотябы в горку подталкивать не надода 2.4 тож не спорткар)))
Вопрос надежности надо еще обсудить. 2.0 или 2.4ну хотябы в горку подталкивать не надо
Пересел с 4545 на 5020 недавно и живу в человейнике, вот это боль. Благо проезды широкие и все места перпендикулярно, просто их (мест) нет.))Оптима существенно длиннее Сида SW.
4855 против 4600 мм
Это что за лимузин такой?)Пересел с 4545 на 5020 недавно