Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Шансы купить укатанное ведро здесь вышеЭто нужно самому туда ехать выбирать, иначе есть риск купить укатанное ведро.
Шансы купить укатанное ведро здесь вышеЭто нужно самому туда ехать выбирать, иначе есть риск купить укатанное ведро.
Её выкинули простоДолбоклюи есть везде, к сожалению. У нас периодически неумные встают у мусорки и потом работники мусоровоза бегают и ищут их или соседние машины пинают, чтобы проехать. Обычно эти еще и без номера под стеклом и без сигналки. Гранта 2 дня стояла без движений.
Её выкинули просто
этим дилеры роют могилу производителям...и продажам новых авто...давно надо было по шапке дать за наваливанеи к РРЦ 500-700тыс...Сейчас опять стало выгодно пригнать авто из Европы, причем в комплектации, недоступной на территории рф
А в чём проблема, давно бы уже сыпанули пару ведерокМозги свои владелец выкинул. Он уже 2 или 3 раза так вставал. Мусоровозники ему записку оставили. А в чате дома предлагали мусором посыпать машину. Кстати, один раз такого же чудилу отучили именно мусором
А в чём проблема, давно бы уже сыпанули пару ведерок
я, в принципе, много бы что понял.. где-то бы поплакал, где-то посмеялся, но понялОй ой ой
яб заменил седан на универсал или минивенчикВ идеале в Саратове нужно иметь 2 тачки: новый Джимник и комфортный седан для дальняков.
если абстрагироваться, в цифрах то это не кажется большимэто нешибко много...тем более скорее всего реализовано свесами и бамперами)
да пофигу там какая колесная база -она тесная...из-за покатой крыши и длинной морды...все эти колесные базы сейчас ерунда...сейчас форма кузова дает представление о размерах салона. а не размер базы, как когда то лет надцать назад.
кубок нужно королю парковки вручитьА в чате дома предлагали мусором посыпать машину. Кстати, один раз такого же чудилу отучили именно мусором
У нас сразу пакетики складывают на крышу и капот) Там даже для дебилов нанесли жирную разметку.Мозги свои владелец выкинул. Он уже 2 или 3 раза так вставал. Мусоровозники ему записку оставили. А в чате дома предлагали мусором посыпать машину. Кстати, один раз такого же чудилу отучили именно мусором
У корейцев отличная подвеска, ты же сам говорил...Уже мечтаю избавиться от r18 жестко.
Если кому надо бодрый мишлен пилот 3, 235/45/18 19 год, пишите. Я буду r17 брать к лету, ну и на зиму взял r17
Да, просто размер смотри и шины спортивные и жесткие. Конечно дискомфорт будет, мне понты не нужны.У корейцев отличная подвеска, ты же сам говорил...
Не, да и уе.ище онаа сонаты новые 2.5 атмо на рынке б\у еще не в товарном количестве?
2.5 новый вроде тока масложорит....поршня не рыгает и шатуны не проворачивает на колене...во всяком случае шума нет..
Вот это правильный вердикт)Я по работе там часто бываю, поэтому и меня это касается.
В идеале в Саратове нужно иметь 2 тачки: новый Джимник и комфортный седан для дальняков.
Да ладно, норм. колёсья для нашей деревнинадо сразу на 15-ки
65? арки\локеры не цепляют....это размер для кроссов с хорошими арками..Да ладно, норм. колёсья для нашей деревни
У меня на пупырке тоже вкрячены зимние 215/65/16