S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
сейчас записи и очереди на месяцы вперед уже
накой им еще и птс отдельно ждать?
накой им еще и птс отдельно ждать?
Вчера, кстати, посмотрел ролик. Там сравнивают цены на ладу в салонах Питера и Минска. Разница ну очень значительная не в пользу россиян, из этого я делаю вывод, что дефицита никакого нет, всё дело просто в пидарасах. И так везде. А потом Америка у них во всём виновата...а кукурузеры 300 по 12 уже отдают.....т.е. налог на лоха уже 4-5лямов сверху...
все задаются вопросом, что должен уметь делать этот авто, чтобы столько стоить.......
Вчера, кстати, посмотрел ролик. Там сравнивают цены на ладу в салонах Питера и Минска. Разница ну очень значительная не в пользу россиян, из этого я делаю вывод, что дефицита никакого нет, всё дело просто в пидарасах. И так везде. А потом Америка у них во всём виновата...
В России народ богаче. Готов переплатить. А салоны этим пользуются.Вчера, кстати, посмотрел ролик. Там сравнивают цены на ладу в салонах Питера и Минска. Разница ну очень значительная не в пользу россиян, из этого я делаю вывод, что дефицита никакого нет, всё дело просто в пидарасах. И так везде. А потом Америка у них во всём виновата...
скорее всего так и есть.Вчера, кстати, посмотрел ролик. Там сравнивают цены на ладу в салонах Питера и Минска. Разница ну очень значительная не в пользу россиян, из этого я делаю вывод, что дефицита никакого нет, всё дело просто в пидарасах. И так везде. А потом Америка у них во всём виновата...
Богатые как раз не любят переплачивать. Это другая категория.В России народ богаче. Готов переплатить. А салоны этим пользуются.
Ага, идиоты прям покупают авто за 2+ млн?Богатые как раз не любят переплачивать. Это другая категория.
Я уверен, что подавляющее кол-во автомобилей там покупается в кредитАга, идиоты прям покупают авто за 2+ млн?
А в Беларуси за нал?Я уверен, что подавляющее кол-во автомобилей там покупается в кредит
И в Беларуси в кредит. Но там дилеры не накручивают две цены на авто, т.е. они не пидарасы в отличие от местных. Если ты не понял, речь идет именно об этом. Я не понял к чему ты стал приплетать про богатое население.А в Беларуси за нал?
Читал недавно историю на Д2, человек пришёл с наликом и ему не продали автомобиль, только в кредит были готовы отдать.Я уверен, что подавляющее кол-во автомобилей там покупается в кредит
его и не былоиз этого я делаю вывод, что дефицита никакого нет, всё дело просто в пидарасах. И так везде.
Там спроса такого нет и поэтому не ломят цены. И соответственно не возникало таких диких схем как у нас.И в Беларуси в кредит. Но там дилеры не накручивают две цены на авто, т.е. они не пидарасы в отличие от местных. Если ты не понял, речь идет именно об этом. Я не понял к чему ты стал приплетать про богатое население.
А что, прям реально такой дикий спрос? Люди как на рождественской распродаже штурмуют автосалоны? Что-то мне слабо в это верится, просто эти пидары подняли цены и всё, не хочешь - не бери. Я лично склоняюсь к такому варианту. Автошины тоже на 50% подорожали и я не думаю, что это из-за того, что все ломанулись их покупать, просто ценники обновили и всё. В этой стране не работает баланс спроса и предложенияТам спроса такого нет и поэтому не ломят цены. И соответственно не возникало таких диких схем как у нас.
Кстати когда я покупал авто, меня тоже упрашивали кредит взять, типа ты возьми, через месяц закроешь, а мы скидку сделаем.Читал недавно историю на Д2, человек пришёл с наликом и ему не продали автомобиль, только в кредит были готовы отдать.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
ну так если отбоя нет покупать новые авто по таким ценникам, о чем это говорит? о том, что покупатели имеются в товарном количестве...А что, прям реально такой дикий спрос? Люди как на рождественской распродаже штурмуют автосалоны? Что-то мне слабо в это верится, просто эти пидары подняли цены и всё, не хочешь - не бери. Я лично склоняюсь к такому варианту. Автошины тоже на 50% подорожали и я не думаю, что это из-за того, что все ломанулись их покупать, просто ценники обновили и всё. В этой стране не работает баланс спроса и предложения
спортэйдж 1 поколения)))))Ваг за 2млн б/у, какой кроссовер хороший не ипущий голову купить?