demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
проверимБудете с демьяном меня ругать. Хотя ты до этого вообще ездил на древней фигне
проверимБудете с демьяном меня ругать. Хотя ты до этого вообще ездил на древней фигне
надеюсь хотябы совершеннолетнего?Еще одного человека совратил на ханкук
Данадеюсь хотябы совершеннолетнего?
а кукурузеры 300 по 12 уже отдают.....т.е. налог на лоха уже 4-5лямов сверху...И под конец этого ролика я начал дико ржать)
после вчерашней презентации 600-го лексуса, кукурузеры для лохов !а кукурузеры 300 по 12 уже отдают.....т.е. налог на лоха уже 4-5лямов сверху...
все задаются вопросом, что должен уметь делать этот авто, чтобы столько стоить.......
Да это ладно, что должна делать Веста за 1,7 ляма? Вот где сверхнаглость.а кукурузеры 300 по 12 уже отдают.....т.е. налог на лоха уже 4-5лямов сверху...
все задаются вопросом, что должен уметь делать этот авто, чтобы столько стоить.......
Да это ладно, что должна делать Веста за 1,7 ляма? Вот где сверхнаглость.
это не наглостьДа это ладно, что должна делать Веста за 1,7 ляма? Вот где сверхнаглость.
это обычная crossНу это же лютая веста шпорт! Вы ни панимаити!
Инфа 100%?это не наглость
это глупость людей.. пока покупают - цены и дальше будут расти
и да, дефицита никакого нет
На этом фоне поднятия цен на всякий хлам в разы задумался пригнать с Японии еще одну е39 на запчасти ))это не наглость
Хотя бы будешь знать всё за машинуНа этом фоне поднятия цен на всякий хлам в разы задумался пригнать с Японии еще одну е39 на запчасти ))
Ребята возят. Целиком недорого отдаютЕще лучше б конструктор сделать, но скорее всего дюже нерентабельно
Страна идиотов. Тот случай, когда понты дороже денег. Вот и берут всё подряд, не понимая, что этим они провоцируют поднятие цен.это не наглость
Еще лучше б конструктор сделать, но скорее всего дюже нерентабельно