Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Ну это я округлил.
Нормально ты так округлил. Я менял за 800 охлаждающую и 600 тормозную. Масло по 350.
Ну это я округлил.
Нормально ты так округлил. Я менял за 800 охлаждающую и 600 тормозную. Масло по 350.
Весной была большая конференция Aisin, так вот они сказали, что если хотите чтобы наша коробка прошла 300 тыс. и не возникло ни малейших проблем, меняйте масло каждые 20 тыс., Так что вот такие пирожки...
Не встречал таких ценНормально ты так округлил. Я менял за 800 охлаждающую и 600 тормозную. Масло по 350.
350 без снятия и постановки защиты, наверное?
Можно контакты?С защитой.
Я езжу всегда на одну станцию, бонусная программа и личное отношение.
С защитой.
Я езжу всегда на одну станцию, бонусная программа и личное отношение.
Там в пробеге не хватает ещё сотки тысяч и в цене ошибка на полляма))))Мерзавчик, вот как-то так продают действительно хорошие авто:
Посмотреть вложение 496267Honda CR-V
www.tts.ru
А вот тут ты не прав)) это моё бывшее автоТам в пробеге не хватает ещё сотки тысяч и в цене ошибка на полляма))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А вот тут ты не прав)) это моё бывшее авто
Пробег реальный, ни одного крашенного элемента. Но цена даже меня удивила, и я больше чем уверен что они скинут полтос при торге и продадут.
трансы открыли своё агенство.Там в пробеге не хватает ещё сотки тысяч и в цене ошибка на полляма))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Взял что?Мерзавчик, вот как-то так продают действительно хорошие авто:
Посмотреть вложение 496267Honda CR-V
www.tts.ru
давно ли ты смотрел цены на б\у авто и то что там продаютЧерез пару лет продадут может. Долбанулись совсем
Край цена тыщ 800
Нда, что ещё ожидать от озабоченного идиота.трансы открыли своё агенство.
там все свои.
за 500 тыс. сейчас можно купить только мопеди в цене ошибка на полляма))))
давно ли ты смотрел цены на б\у авто и то что там продают
Вопрос ценообразования не ко мне, ТТС проф. перекупы, и явно знают лучше как машины продавать.Ну лям для старой унылой хонды это дофига. Пробег хоть не и не большой. Ну 900 максимум. И то если она в идеале по всем фронтам. Сам бы ты купил за лям ее сейчас?
Ты пока не покрестишь не покажешь новую?Вопрос ценообразования не ко мне, ТТС проф. перекупы, и явно знают лучше как машины продавать.
Купил бы сам, скорее да, потому как за эту цену сейчас можно купить только весту или соплярис, которые будут даже с новья гораздо более унылыми.
Ты пока не покрестишь не покажешь новую?