Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Еще лучше. Экономично и практично.
И палкой на каждом светофоре раз-два-три. Фу и бэ
Еще лучше. Экономично и практично.
Это от куда такая инфа? На тигуане 2 1.4 стоит еа211 CZDA. Надёжный двиг. Топливо только ему надо 98-100. Ну и масло почаще менять.Да, капиталка после 100 тыщ пробега ну его нах
Это от куда такая инфа? На тигуане 2 1.4 стоит еа211 CZDA. Надёжный двиг. Топливо только ему надо 98-100. Ну и масло почаще менять.
Или после 100 имеется ввиду 200-250?
Так это наверное 1ый тигуан. У 2го совсем другие двигатели.Не разбираюсь в сортах вага. Но знакомый частенько ремонтирует 1.4 тиги. Ставит СТИ поршни
1.4 это не мотор для авто весом 1.6 тонныЭто от куда такая инфа? На тигуане 2 1.4 стоит еа211 CZDA. Надёжный двиг. Топливо только ему надо 98-100. Ну и масло почаще менять.
Или после 100 имеется ввиду 200-250?
C ним он неплохо едет. И до капиталки если следить за движком - около 250 000.1.4 это не мотор для авто весом 1.6 тонны
Он както едет только пустой, загрузи в него багажник ( к слову маленький), 4-х человек, и этот мотор сдохнет.C ним он неплохо едет. И до капиталки если следить за движком - около 250 000.
Сдохнет также как и всякие атмо 2.0. Точнее чуть бодрее будет ехать.Он както едет только пустой, загрузи в него багажник ( к слову маленький), 4-х человек, и этот мотор сдохнет.
Причём тут атмосферный 2.0?Сдохнет также как и всякие атмо 2.0. Точнее чуть бодрее будет ехать.
У конкурентов такие ставят.Причём тут атмосферный 2.0?
Я сейчас не говорю про конкурентов, а обсуждаю конкретное авто.У конкурентов такие ставят.
Я на кодиаке 1.4 ездил, едет как мой сид.У конкурентов такие ставят.
Нормально он едет на таком авто. Плюс DSG DQ-381Я сейчас не говорю про конкурентов, а обсуждаю конкретное авто.
У каждого свои критерииНормально он едет на таком авто. Плюс DSG DQ-381
Просто машина из жести,а не из металла.Сука, в капот камень прилетел ((( вмятинку сделал.
Обычный автомат берите. Он ремонтопригоден. Любую АКПП вам отремонтируют за 25 тысяч. Это максимальная стоимость работы. Плюс запчасти придется купить. Думайте на пару шагов вперёд.Айсин тоже УГ, что брать? ЗФ?