Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 586
- Баллы
- 113
Ну это не научно)Не найти тонированную фабию? Жопомером померить
Ну это не научно)Не найти тонированную фабию? Жопомером померить
Кроме того, что меньше солнца в машине и больше нравится внешний вид (тут про фламастеры), есть ещё один немаловажный аспект - не видно заднего пассажира. А это в нашем маленьком городке, где все друг друга знают, может очень сильно выручить однажды.Ну есть какие то практичные моменты в этом?
ну даУ знакомого сзади была 5% тонировка. На заднем сиденье лежал фотик в сумке и куча всякого барахла. Открыли и спёрли именно фотик. А если б не было тони и положил в багажник - вероятность кражи снизилась бы кардинально.
Ни. Уя себе. Да на киа Рио по 300 вешают. А ты по России смотрел? В лизинг обращался?дилеры вага совсем края потеряли))
Посмотреть вложение 495838
Я отказался от покупки Тигуана, не моё это. Так просто для интереса посматриваю. К тому же они перестали выпускать 2-х литровые авто, а на 1.4 пусть сами катаются.Ни. Уя себе. Да на киа Рио по 300 вешают. А ты по России смотрел? В лизинг обращался?
Интересно сейчас. Я как в воду глядел, отца уговорил в ноябре 19го сорентик новый взять. Сейчас бы локти кусал. Да и сам вовремя, февраль 19го. Ну Я так считаю.Поло стоит 1,75 в салоне
Почему перестали? Совсем? Бери рав 4, удобная добротная машина. Хотя Я не знаю, Казань не Саратов, может там еще что есть.Я отказался от покупки Тигуана, не моё это. Так просто для интереса посматриваю. К тому же они перестали выпускать 2-х литровые авто, а на 1.4 пусть сами катаются.
Говорят типа нет какихто электронных блоков, для 2-х литровых. Ну и по сайту вага можно видеть что по авто в наличии 2-х литровых практически нигде нет. Обещают начать выпускать только в середине осени.Почему перестали? Совсем? Бери рав 4, удобная добротная машина. Хотя Я не знаю, Казань не Саратов, может там еще что есть.
Ультра вижн какой-нибудь. Был на црв такой тонь сзади. Снаружи пятак, а изнутри будто процентов 50 реально хорошо видно.
К сожалению это заметно многим. Хонда то поездит еще, думаю раскачаемся к весне.Говорят типа нет какихто электронных блоков, для 2-х литровых. Ну и по сайту вага можно видеть что по авто в наличии 2-х литровых практически нигде нет. Обещают начать выпускать только в середине осени.
Касательно Казань не Саратов, мы сейчас полностью начинаем превращаться в страну третьего мира, часть автопроизводителей ушло, другая часть поставляет только несколько моделей, всё очень печально. Плюс дилеры придумывают "дефицит" и пытаются содрать как можно больше с покупателей.
Тонировка никак не защитила. Что она есть что её нет.ну да
а если бы не было фотика - то и не полезли бы никуда
а если бы машины не было - то и лезть было некуда
так?
Ну хз. Я кондюк включаю и ребёнку отлично. И в окошко смотрит.однозначно могу сказать что когда у тебя тонирована задняя часть, в солнечный день сидеть там сильно приятней, особенно для маленьких детей.
В элвисе сказали на поло допов на 80к. Месяц назад спрашивал.Поло стоит 1,75 в салоне
Только не вздумай поло покупать.В элвисе сказали на поло допов на 80к. Месяц назад спрашивал.
Если и брать то только турбо) ну и подвеску менять.Только не вздумай поло покупать.
Я за дастер. В нём хоть подвеску менять не надо, сидушки внятныеЕсли и брать то только турбо) ну и подвеску менять.
За эти деньги только +- поло/рапид и дустер.