o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Или аквариум или бункер (бока 5, лобач 20), другого не приемлю. Езжу в аквариуме)))
Такая же фигняИли аквариум или бункер (бока 5, лобач 20), другого не приемлю. Езжу в аквариуме)))
Шикарно себя чувствую с пятёркой задней полусферы. Аквариум и бункер не приемлю)Или аквариум или бункер (бока 5, лобач 20), другого не приемлю. Езжу в аквариуме)))
Так сзади у тебя не в 5%) Заводская меньше. И это не пакеты на окна, а заводское изготовление - в стекло добавляют всякие присадки.У меня с завода задние боковые тонированы. Растонировать штоле?
А в чём шикарность?Шикарно себя чувствую с пятёркой задней полусферы. Аквариум и бункер не приемлю)
Про полутонировку имел ввиду когда задняя полусфера заклеена. Если всё заклеить в 50%, то это норм.Пока не поездишь не поймешь, смысла очень много.
Мне нравится.А в чём шикарность?
Ну есть какие то практичные моменты в этом?Мне нравится.
У знакомого сзади была 5% тонировка. На заднем сиденье лежал фотик в сумке и куча всякого барахла. Открыли и спёрли именно фотик. А если б не было тони и положил в багажник - вероятность кражи снизилась бы кардинально. Дорогие вещи в авто лучше вообще не оставлять. Тем более на виду.Езжу в аквариуме с атермалкой.
Не вижу смысла скрывать ничего. Если что есть ценное в салоне, кладу в багажник.
Греет меньше салон, у меня с передними вообще даже климат меньше дует, ТК греет меньше. Не видно что иикто сзади.Ну есть какие то практичные моменты в этом?
Даже дизайн авто нарушается с такой полутонировкой.
Я пытался найти цифры на счёт снижения температуры с плёнкой/без и не нашёл конкретных цифр. Если вообще нет тонировки и стекло с плёнкой - да, разница есть (например, какая-нибудь Creta). А вот если атермалка и атермалка с плёнкой - уже далеко не факт, что разница заметной будет.Греет меньше салон, у меня с передними вообще даже климат меньше дует, ТК греет меньше. Не видно что иикто сзади.
Ты если с ребенком далеко будешь ездить, то тонируй.
Ты хороший 5так наклей и все отлично.Я пытался найти цифры на счёт снижения температуры с плёнкой/без и не нашёл конкретных цифр. Если вообще нет тонировки и стекло с плёнкой - да, разница есть (например, какая-нибудь Creta). А вот если атермалка и атермалка с плёнкой - уже далеко не факт, что разница заметной будет.
Ребёнок любит в окно смотреть) С тонировкой хуже видно (особенно в сумерки). В идеале - это штатные выдвижные шторки. Надо - поднял их, не надо - убрал.
Ты хороший 5так наклей и все отлично.
Будто. По сравнению без тони разница будет. Особенно видно в сумерки. Физику не обмануть. Дешёвая тонь может тупо не соответствовать своим характеристикам и сильнее затемнять.Ультра вижн какой-нибудь. Был на црв такой тонь сзади. Снаружи пятак, а изнутри будто процентов 50 реально хорошо видно.
Будто. По сравнению без тони разница будет. Особенно видно в сумерки. Физику не обмануть. Дешёвая тонь может тупо не соответствовать своим характеристикам и сильнее затемнять.
А есть данные с цифрами? Найти не могу.Ну атермалка атермалкой, а яркое солнышко допекает салон. Банально даже слепит же есть мысль панорамный люк слегка затонировать.
А есть данные с цифрами? Найти не могу.
Например, тонь на атермалке и просто атермалка. И будет ли реальный эффект.