vsvann
Участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 28
Браво.
Это он уже перерегистрировался, похоже.
Так то появился с месяц назад.
Забанили, штоль, уже...
Впрочем, если трольчонок хочет сосучку-кто ж его остановит, будет резвицца)))))))
Ты на заднем плане с папироской?
А самим нравится работать в таком сраче? Мне кажется после ремонта в таком СТО, в двигателе и коробке будет не менее горсти песка и прочего мусора.
От какой машины мотор .Гуглим быстро и выкладываем свои соображения .Можно и умные и тупые .
Очень похоже на ежегодное ТО 20-ти летнего мерса.От какой машины мотор .Гуглим быстро и выкладываем свои соображения .Можно и умные и тупые .
Оно и естьОчень похоже на ежегодное ТО 20-ти летнего мерса.
от мессершмиттаОт какой машины мотор .Гуглим быстро и выкладываем свои соображения .Можно и умные и тупые .
#кулябин, в TikTok выставляй.
Не курю и тебе не советую .Ты на заднем плане с папироской?
ты машину сперва куцпи ..кажется ему ..теоретик .как впрочем и другие .А самим нравится работать в таком сраче? Мне кажется после ремонта в таком СТО, в двигателе и коробке будет не менее горсти песка и прочего мусора.
Поперечный двигатель у мессера? Он чё в бок будет стрелять что-ли?от мессершмитта
Ты лучше не советуй это чуваку, который в ремзоне курит на твоей фотке.Не курю и тебе не советую .
Да кудауж мне школотрону, мамка пока денег не даётты машину сперва куцпи ..кажется ему ..теоретик .как впрочем и другие .