OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #7 041
Пришло масло для ТО Я тоталь hks 310, как оказалось made in EU. Я доволен и счастлив.
Да всё норм, ты же сказал что всё это мелочи и ты готов снова купить корейцаГлушитель заменили на модернизированный, который должен не пердеть и что думаете, вот практически ничего не поменялось. Бл, киа это просто что то в мелочах.
В то время как другие спокойно ездят на лучше и катализаторы у них в порядке))Пришло масло для ТО Я тоталь hks 310, как оказалось made in EU. Я доволен и счастлив.
Да готовДа всё норм, ты же сказал что всё это мелочи и ты готов снова купить корейца
Варианты до 2х миллионов?В то время как другие спокойно ездят на лучше и катализаторы у них в порядке))
Предыдущая Октаха А7 1.8Т DSGВарианты до 2х миллионов?
Во во и без гарантииПредыдущая Октаха А7 1.8Т DSG
Новую уже не купить, но слегка б/у можно. И за адекватный прайс.
Плюсы: большой багажник, можно ураганить на таком моторе, нет проблем с каталиком.
Минусы: устаревший кузов, б/у тачка, внешне и внутри для пенсионеров.
Почему без гарантии? Их в 2020 году активно продавали/покупали. Значит их еще много на гарантии осталось. Просто с маленьким пробегом искать надо.Во во и без гарантии
Стремная она для меня лично, новая нормально вышла.Почему без гарантии? Их в 2020 году активно продавали/покупали. Значит их еще много на гарантии осталось. Просто с маленьким пробегом искать надо.
Куда уж более старческие, чем универсал?Хотя время идет, вкусы становятся более старческими.
ВагКуда уж более старческие, чем универсал?
Что значит слегка б\у? Слегка б\у продают на 99% всаженные в морду авто. Давно уже пора понять что это не те авто которые продают потому что "поездили и не понравилось", это бюджетные автомобили которые покупают потому что денег на что-то приличное нет и их не продают "просто так"Новую уже не купить, но слегка б/у можно.
Даже поло менее пенсовский, чем универсал.
Конечно.Даже поло менее пенсовский, чем универсал.
Сцук)) бывают же такие упавшие с луны)Почему без гарантии? Их в 2020 году активно продавали/покупали. Значит их еще много на гарантии осталось. Просто с маленьким пробегом искать надо.
От 8 сотен оно стоит. По 5 сотен лукойлВ Ашане есть в продаже масло фирмы красная цена. Пять сотен за 5 литров.халява.)))как долго машина прослужит на таком масле.тоже самое хочу сказать и про некий zic.настоящее масло стоит по 5 сотен за литр
Что значит слегка б\у? Слегка б\у продают на 99% всаженные в морду авто. Давно уже пора понять что это не те авто которые продают потому что "поездили и не понравилось", это бюджетные автомобили которые покупают потому что денег на что-то приличное нет и их не продают "просто так"