K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
базарные матаки) кто смотри кповер канал в курсе)Да так и есть, по видео 2-х годичной давности.
базарные матаки) кто смотри кповер канал в курсе)Да так и есть, по видео 2-х годичной давности.
Я тебе высказал своё мнение, ты можешь соглашаться с ним или нет, доказывать и разжевывать я ничего не собираюсь. Как и мерзавчику советую тебе просто поездить на нормальных авто.Так почему же они берут это ломучее дерьмо? Аргумент «по цене» - вообще не аргумент.
Ты представляешь дневной пробег таксиста по Москве? Они ж через полгода должны попасть на двигатель с осыпавшимся в него катализатором.
Я тебе высказал своё мнение, ты можешь соглашаться с ним или нет, доказывать и разжевывать я ничего не собираюсь. Как и мерзавчику советую тебе просто поездить на нормальных авто.
Не совсем понимаю почему я должен тебе что-то обосновывать, зачем мне это?Не можешь обосновать свою ненависть к корейцам - не начинай.
И какие у тебя претензии к моему авто?
Не совсем понимаю почему я должен тебе что-то обосновывать, зачем мне это?
Да что же ты такой трудный, с чего я тебе должен за что-то отвечать, ты мож попутал чего? Попробуй с такими предъявами кудато в стороны комсы обратиться.Потому что нехрен разбрасываться фразами, за которые ответить не можешь. В частности, «поездить на нормальном авто». Я, в отличие от тебя эксперта-советчика, почти ежедневно на таком езжу.
Да что же ты такой трудный, с чего я тебе должен за что-то отвечать, ты мож попутал чего? Попробуй с такими предъявами кудато в стороны комсы обратиться.
З.Ы. Я не виноват что ты почти ежедневно ездишь на корейском подобие автомобиля.
Да что же ты такой трудный, с чего я тебе должен за что-то отвечать, ты мож попутал чего? Попробуй с такими предъявами кудато в стороны комсы обратиться.
З.Ы. Я не виноват что ты почти ежедневно ездишь на корейском подобие автомобиля.
Конечно можешь, если ты так действительно считаешь, никто не вправе тебе это запрещать. Поверь это абсолютно нормально что все люди имеют свой отличный взгляд на одни и теже вещи.То есть я могу сказать, что црв дерьмище, но обосновывать свое мнение не обязан. Ок
Что-то мне подсказывает, что на комсе «за базар отвечают»
А мне какое дело до всего этого? Можешь характеризовать себя как угодно, это не моё дело и не мои проблемы.Я то может и трудный, но не балабол.
Погоди, чуть позже я расскажу историю про очень очень очень жадных манагеров автосалонов.Два японца устроили битву. Харакири, Я жажду харакири
Сеппуку)Два японца устроили битву. Харакири, Я жажду харакири
Щас весь интернет в этих жадных манагерах)Погоди, чуть позже я расскажу историю про очень очень очень жадных манагеров автосалонов.
и ненасытных покупашках....готовых брать новое авто за любые цены....Щас весь интернет в этих жадных манагерах)
Это кстати тоже одна из причин всей этой ситуации, вместо того чтобы развернуться и уйти покупатель позволяет обуть себя как лоха на 150-200к.и ненасытных покупашках....готовых брать новое авто за любые цены....
но ты не такой же? Когда уже история?Это кстати тоже одна из причин всей этой ситуации, вместо того чтобы развернуться и уйти покупатель позволяет обуть себя как лоха на 150-200к.
В воскр. общался с таким, он сидит смотрит на меня глазами хлопает и удивляется как же так я не желаю купить коврики за 150кЩас весь интернет в этих жадных манагерах)