!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Как время будет написать много слов, пока влом.но ты не такой же? Когда уже история?
Как время будет написать много слов, пока влом.но ты не такой же? Когда уже история?
вот именно)Это кстати тоже одна из причин всей этой ситуации, вместо того чтобы развернуться и уйти покупатель позволяет обуть себя как лоха на 150-200к.
да видео сразу фигачьКак время будет написать много слов, пока влом.
В Саратове элвис на тигуаны на 80к ковриков вешает.В воскр. общался с таким, он сидит смотрит на меня глазами хлопает и удивляется как же так я не желаю купить коврики за 150к
Можно считать, что он новый, но он не будет новым.всего 400К и считай новый мотор, и у тебя снова приличный вагон GDI. В чем тут проблемы то ?
А если у людей есть возможность продать его за 700-800 тыс. и потом еще накинуть минимум лям на новый вагон, ну пожалуйста.
Ну тут видимо от региона зависит, в Самаре тоже просят меньше, примерно 80к, а у нас стабильно во всех автосалонах 150-200к. И ещё обижаются когда их жуликами называют.В Саратове элвис на тигуаны на 80к ковриков вешает.
любой механизм вскрытый чьими-то ручками не новый уже, ну тогда можно за 690К купить мотор в сборе.Можно считать, что он новый, но он не будет новым.
Шустрый 1.8 tsi 180 и то износился по сути минимальный и ремонт 200к, а тут ватный двиг и 400...
Да уж. Кстати, в Саратове полно новых тигуанов катается. У нас во дворе до и рестайлинга уже штук 6... За непродолжительное время.Ну тут видимо от региона зависит, в Самаре тоже просят меньше, примерно 80к, а у нас стабильно во всех автосалонах 150-200к. И ещё обижаются когда их жуликами называют.
там по сути дешевле можно и надо было сделать! а пошла ковка и прочее....Можно считать, что он новый, но он не будет новым.
Шустрый 1.8 tsi 180 и то износился по сути минимально и ремонт 200к, а тут ватный двиг и 400...
Тогда уж лучше окташу комби с 1.8... Ещё и денег останется ДСГ раза 3-4 перебрать...любой механизм вскрытый чьими-то ручками не новый уже, ну тогда можно за 690К купить мотор в сборе.
Тоже удивился. Отличное состояние всего. Только масл. насос и поршня поменяли по сути.там по сути дешевле можно и надо было сделать! а пошла ковка и прочее....
главное что все валы целы и блок.
Был бы ген 2, то был бы мертвым по всем направлениям.
там пробег 151 укзаан. я думаю он больше....ген3 200-250 бегает особо без проблем.Тоже удивился. Отличное состояние всего. Только масл. насос и поршня поменяли по сути.
ну надо тогда этим ребятам в соседнем гараже открыть пункт обмена "на лучше", раз после этого еще и деньги остаются.Тогда уж лучше окташу комби с 1.8... Ещё и денег останется ДСГ раза 3-4 перебрать...
тоже у родственничка купил можеттам пробег 151 укзаан. я думаю он больше....ген3 200-250 бегает особо без проблем.
может масло подъедать правда. но не критично.
160-180 ходит ГРМ.это в него на 150к уже второй раз залезли. У цепи такой малый ресурс? Ее вроде меняли.
может. только тут родственнички видимо продали убитый мотор.тоже у родственничка купил может
а Крю говорит, что живой. Почти новый считай.может. только тут родственнички видимо продали убитый мотор.