OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #6 761
вот так и живемДа так и есть, по видео 2-х годичной давности.
вот так и живемДа так и есть, по видео 2-х годичной давности.
Гуглить по AL4, она же DP0.А Пежо хэтчбеками с акп никто не владел?
Нарядная дамская тележка .Есть одно большое НО . Торсионная подвеска .Как вы думаете почему на вторичке французы стоят очень недорого .А Пежо хэтчбеками с акп никто не владел? Жене нравится, хочет ездить.
Сказал-как в муку пёрнул... Сразу видно "специалиста"Нарядная дамская тележка .Есть одно большое НО . Торсионная подвеска .
Тебе что поговорить не с кем? Я тебе не собеседедник . Гугли дальше и продолжай умничать . Повторяю ещё раз-хочешь вляпаться? Купи француза ..Сказал-как в муку пёрнул... Сразу видно "специалиста"
Торсионная была только на 206м, родственных ему коммерческих Партнере/Берлинго и всяких древних ксарах,лагунах,сцениках, 406х и 19х...
О которых никто и не спрашивал, естественно.
Обязательно бери, а то на форуме скучно, веселуха нужна.А Пежо хэтчбеками с акп никто не владел? Жене нравится, хочет ездить.
Есть знакомый у моего кореша, на црв едет двигатель перебирать, пробег 200тык, что за дела тоОбязательно бери, а то на форуме скучно, веселуха нужна.
У меня есть знакомый который якобы слышал от другого знакомого, как тот рассказывал про своего знакомого....Есть знакомый у моего кореша, на црв едет двигатель перебирать, пробег 200тык, что за дела то
Так только кат же 100 т.Сколько? По его же видео корейцы по 100ке стоят! Если ошибаюсь, то поправь.
Как целый может быть. Да и гарантия 5 летТак только кат же 100 т.
чтот вас обоих не на те машины тянетА Пежо хэтчбеками с акп никто не владел? Жене нравится, хочет ездить.
5 лет дают гарантию что она у вас не сгниёт .На сложные узлы и агрегаты-15 тысяч пробег . Всё в талмуде ,который дают с машиной прописано .Как целый может быть. Да и гарантия 5 лет
Ситро с4 в рестайлинге 1.6 атмо и aisin очень надёжный. Вроде клон пежо должен быть. Но только седаны(А Пежо хэтчбеками с акп никто не владел? Жене нравится, хочет ездить.
150 тысяч пробега на сложные узлы и агрегаты5 лет дают гарантию что она у вас не сгниёт .На сложные узлы и агрегаты-15 тысяч пробег . Всё в талмуде ,который дают с машиной прописано .
У меня такой есть в хозяйстве. На АТ6. Мне очень нравится машина. Но движок одноразовый (вернее "малоходимый") это печаль, да. И подвеска расстраивает. Но там французы "молодцы". Одну и ту же подвеску воткнули и в низкие машины и в высокие, и в лёгкие и в тяжёлые. Отсюда и результат. На каких-то машинах она "прям в кайф" по поведению, а на каких-то - корова на льду. Банальный форд лучше рулится.А Пежо хэтчбеками с акп никто не владел? Жене нравится, хочет ездить.
Мне надо что-то заколхозить в рапиде, чтобы телефон удобно было размещать. Чехол снял с мобилы, она теперь катается на полочку под ручником, царапается. А там, где подстаканники, неудобно телефон класть. Надо либо держатель в подстаканник, либо полочку делать, как многие колхозят, либо попсокет какой-то купить.Что то тишина! Ваговоды моторы кодируют наверное?