oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 122
- Баллы
- 113
Ну,если надумаете-свистните, плизАвтомат, комфорт фифа. Не продаётся)
Ну,если надумаете-свистните, плизАвтомат, комфорт фифа. Не продаётся)
просид ГТ жеПушка-гонка на 200 лс)))
и бюджетом ремонта на 300к.с ресурсом 50к)
СК лубриканст для меня дерьмо... В с вое время изучал вопрос -тот же ЗИК для РФ там мешал мешанину.Изучайте глубже вопрос.
SK работает на собственных базах и присадках.
Гуглить по Yubase
А что стингер?Пушка-гонка на 200 лс)))
лучше ниву возьмиА что стингер?
меньше к-повер смотрите)))и бюджетом ремонта на 300к.
Универсал кузов нравитсяА что стингер?
нет вариантов в городе?Ну,если надумаете-свистните, плиз
Почитай клуб тойота камри например или ниссан любой.В каком она там тренде?))) Человек который в теме никогда корейское ведро не купит, а лоху похер он с любым авто влетит.
З.Ы, Кстати очень желаю тебе купить нормальное японское авто, и наконецто осознать на каком дришпаке ты ездил.
он сейчас стоит без допов 2,4 млн, 300 на ремонт это как на троллейбусе прокатитьсяи бюджетом ремонта на 300к.
прекрасный канал с годным контентом.меньше к-повер смотрите)))
еще в челнах очередь на полгода вперед) тут такие моторики хорошо не сделают) как и любой Турбомотор.он сейчас стоит без допов 2,4 млн, 300 на ремонт это как на троллейбусе прокатиться
Там багажник больше чем в gt, в gt он небольшой какой то, вот у моего багажник так багажник. Короче по вкусовщине и объемам я за стингер.Универсал кузов нравится
за 300 они без очереди примут. Мотор там все тот же, просто навешано сверху немногоеще в челнах очередь на полгода вперед) тут такие моторики хорошо не сделают) как и любой Турбомотор.
В 95% времени багажник пустойТам багажник больше чем в gt, в gt он небольшой какой то, вот у моего багажник так багажник. Короче по вкусовщине и объемам я за стингер.
ты посмотри хорошо их канал.... чем сложнее мотор чем МПИ и атмо ценник растет космически) и в некоторых случаях и блок гильзовать нельзя и валы напылять....и запчастей ждать полгода с кореи)за 300 они без очереди примут. Мотор там все тот же, просто навешано сверху немного
Понятно почему соул. Gt неплохой выбор, но зимой на нём вешалка будет, он низкий, а так почему бы и нет, не октавию же покупать.В 95% времени багажник пустой
Редко что то живое проскакивает. Но, собственно, мне и не горит, потому прям очень активно не смотрю, так, стоят фильтры-уведомления для понимания "чёпочём"нет вариантов в городе?
В Казани поищи там полно авто любых марок. И состояние у большинства очень хорошее и ухоженное...и нищебродских комплектух минимум.Редко что то живое проскакивает. Но, собственно, мне и не горит, потому прям очень активно не смотрю, так, стоят фильтры-уведомления для понимания "чёпочём"
По плану(не финансовому, жизненному замена авто где то следующей зимой-начало весны...