ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
+1! И сиськожоп больше))на драйве интереснее журнал вести, нет негатива, людям интересно, пользы больше.
+1! И сиськожоп больше))на драйве интереснее журнал вести, нет негатива, людям интересно, пользы больше.
Конечно поймём, там тоже есть поклонники срача.Вы не поймете связь между бортовиком на АС и бортовиком на драйв2.
Конечно поймём, там тоже есть поклонники срача.
Вы не поймете связь между бортовиком на АС и бортовиком на драйв2.
Тебе платят за срач на АС?Не. Я хотел бы больше бортовиков на АС. Есть тому причина.
Тебе платят за срач на АС?
Пока есть Квинтер, Маззай и Клоник, автомобильный раздел не умретВот вы меня дибилом назовете, но я хочу чтобы ас жил. Понимаешь, есть г. Саратов, там есть 100 организаций, которые платят налоги в саратов, а есть 50 организаций с москвы, которые платят налоги в москву. Денег меньше в саратове налоговых? Меньше!. Хотя если бы глава хотел, то работали бы только саратовские и обласные и налогов было бы больше и жилось бы легче.
Никакой политики в этой теме, это как пример.
Чем больше людей на ас, тем он популярнее и тем дольше он будет жить)))
Пока есть Квинтер, Маззай и Клоник, автомобильный раздел не умрет
Ага. И этот концерн стал первым в мире по продажам авто обогнав тойоту и фв.К сожалению после слияния с Рено, Ниссан умер.
Ага. И этот концерн стал первым в мире по продажам авто обогнав тойоту и фв.
подкину,вчера на октавии случилась первая серьёзная поломка(((пробило насвечичник,начала троить,пробег 205к.
мож тоже бортавик завести)
цена вопроса 700руб)))
Авто весит 1 410 кг без водителя, пол бака бензина и минимум барахла в багажнике. С барахлом и мной будет более 1500 кг, так то.
Взвешивался на весах в двух местах. Так что машина не легкая никак.
Думал думал про второй комплект литых дисков и передумал. В авто есть датчики давления в шинах и чтобы не ездить как лох с лампочкой -их надо докупать за 8 к! Итого на круг более 25 тр датчики +литье.
Переобувать авто иуда сюда 3 года выгоднее в 3 раза по деньгам.