OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #5 181
Нормалтно уже. Что менялось?
Только масло и фильтры. Ну и тормозуху, когда ЕСП ставил. ТО подходит как раз, в выходные планирую заняться. Думаю, еще плюсом свечи махнуть и топливный. Насчет свечей не уверен что-то. Кто что говорит.Нормалтно уже. Что менялось?
Сегодня вот заметил, что сдох замок багажника. Похоже, микрик к замке умер, как и у многих владельцев ВАГа. Поеду на диагностику 2 числа. Считай первая поломка за 41 т км и два года.
Только масло и фильтры. Ну и тормозуху, когда ЕСП ставил. ТО подходит как раз, в выходные планирую заняться. Думаю, еще плюсом свечи махнуть и топливный. Насчет свечей не уверен что-то. Кто что говорит.
Было такое, наверное. Ну как долго, может пару часов было. В любом случае, подсветка гаснет через полчаса или сорок минут, если открыта дверь иди багажник.Я отремонтировал его рублей за 15. На фабии через микрик считай подсветка багажника идёт, а микрик не расчитан на такой ток . Поменял на помощнее. Если новый замок ставить, то также сдохнет через время.
Долго не держал 5ую дверь открытую, чтобы подсветка работала?
У меня движок другой. На прошлом на 40 где-то менял. Махну, наверное все же. Тем более лежат купленные уже.Свечи 45 ходят где то. Можно чуть раньше менять. Всё равно стоят копейки. Бенз только 95 экто/пульсар.
Только масло и фильтры. Ну и тормозуху, когда ЕСП ставил. ТО подходит как раз, в выходные планирую заняться. Думаю, еще плюсом свечи махнуть и топливный. Насчет свечей не уверен что-то. Кто что говорит.
Просто с моим движком кто на 30 меняет, кто на 90. Каких либо изменений в работе не вижу совсем.Я на 45 буду менять, тоже через месяцок ТО.
У меня где то через 15 минут выключается, но я опять включал) Пару часов это много. Тупо перегорает микрик.Было такое, наверное. Ну как долго, может пару часов было. В любом случае, подсветка гаснет через полчаса или сорок минут, если открыта дверь иди багажник.
У меня где то через 15 минут выключается, но я опять включал) Пару часов это много. Тупо перегорает микрик.
Потому, что у тебя kiaА у меня ничего не перегорает)))
Зачем держать подсветку в багажнике включенной ?
Всё, крыша в гараже накрыта, займусь фальшполом под усилки.
Кто в Энгельсе делает стэлсы в крыло под саб,?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Мне надо своими. Перекупы не интересуют))))Сергей со степной делает все, но не своими руками)
Мне надо своими. Перекупы не интересуют))))
Карты дверей не нужны. Обшивка багажника есть, но мне нужно сделать короб под обшивкой.Понял. Может на авито карты дверей готовые есть? Багажники?
Карты дверей не нужны. Обшивка багажника есть, но мне нужно сделать короб под обшивкой.