gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Вот так выглядит фейринг и оригинальный багажник Skoda.Не. Чуваки в Екатеринбурге делают. Fairing-96 контора.
Вот так выглядит фейринг и оригинальный багажник Skoda.Не. Чуваки в Екатеринбурге делают. Fairing-96 контора.
Мне кажется, или надо было чутка шире? СтильВот так выглядит фейринг и оригинальный багажник Skoda.
Какое корыто?Так само корыто багажника всё равно шуметь будет. Не проще снимать поперечины багажника?)
Какое корыто? Будет три велокрепления и все.Так само корыто багажника всё равно шуметь будет. Не проще снимать поперечины багажника?)
Вроде не надо, фотку надо будет сделать спереди. По ширине в порядке.Мне кажется, или надо было чутка шире? Стиль
Багажник. А если велосипеды будут - как этот спойлер поможет?Какое корыто? Будет три велокрепления и все.
Он помогает от шума самих поперечин. И стильБагажник. А если велосипеды будут - как этот спойлер поможет?
От поперечин помогает, а от великов нет?) Они же больше шумят. Если сзади на 5ой двери закрепить велики, то будет тише. И не надо никаких типа спойлеров.Он помогает от шума самих поперечин. И стиль
Как-будто он будет возить их не снимая. На заднюю дверь не каждой машины есть крепления, да и нахер такую нагрузку на калитку, особенно, если сразу 3 вела. Плюс снимать крепление и ставить каждый раз. А если закрывает номер, то вообще нельзя такое ставитьОт поперечин помогает, а от великов нет?) Они же больше шумят. Если сзади на 5ой двери закрепить велики, то будет тише. И не надо никаких типа спойлеров.
На 5 дверь они у нас вне закона. Номер закрывать нельзя. Багажник не откроешь. Пачкаться по трассе будут сильнее. По мне такой вариант менее надёжен и будет натирать краску на двери.От поперечин помогает, а от великов нет?) Они же больше шумят. Если сзади на 5ой двери закрепить велики, то будет тише. И не надо никаких типа спойлеров.
Ну как сказать.))С подвеской успокоился?
Ну как сказать.))
Заказал задние амортизаторы ultra SR. По передним пока думаю, чего-то они в цене прилично выросли на фоне растущего рубля. Пока поставлю задние, погляжу, так как именно жопа больше раскачивается на волнах.
Пружины разные, амортизаторы разные...) Прикольно.Ну как сказать.))Заказал задние амортизаторы ultra SR. По передним пока думаю, чего-то они в цене прилично выросли на фоне растущего рубля. Пока поставлю задние, погляжу, так как именно жопа больше раскачивается на волнах.
новый хозяин моей бывшей (блин как звучит) тоже вышиб катализатор поначитавшись страшных баек в интернете. пробег у него 85. говорит тоже ямки были. всю жизнь на 95 бензинеПрошло первое удаление катализатора от проверенного форумчанина. 1.6 акп, универсал, кузов новый как у меня естественно! Пробег 90, небольшие ямки имеются!
Но! 92 бенз всю дорогу, свечи раз в 60 тык, масло и фильтра раз в 10 тык.
Вот реальный пример которому можно доверять.! Другие эндоскопят и нормально все, но у них 95й бензин.
новый хозяин моей бывшей (блин как звучит) тоже вышиб катализатор поначитавшись страшных баек в интернете. пробег у него 85. говорит тоже ямки были. всю жизнь на 95 бензине
На ТО поеду, вылюблю им голову))) посмотрим что предложат.