DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 829
- Баллы
- 113
так и стойки нужно менять, на длинныеДа, поэтому надо чем выше, тем жестче пружиныОтправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
так и стойки нужно менять, на длинныеДа, поэтому надо чем выше, тем жестче пружиныОтправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Надо брать тигуан 220 лс. И валит и 20 см.так и стойки нужно менять, на длинные
Надо брать тигуан 220 лс. И валит и 20 см.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
И правда, чего это я. При слове ваг у меня поясница гачинает ныть.это же ваг)
хорошо, что у нас разное понимание слова "лучше"Учавствует, но все же лучше выше и жестче делать
Хорошо. Если выше, то надо жестче, давай так. А лучше, а лучше иметь больше баблахорошо, что у нас разное понимание слова "лучше"
Надо брать тигуан 220 лс. И валит и 20 см.
делать выше разве что гряземес какой имеет смыслХорошо. Если выше, то надо жестче, давай так. А лучше, а лучше иметь больше бабла
у меня есть возможность влить частичку тигуана в своё авто. Задние амморты идеально встают, с небольшой доработкой нижнего крепежа с помощью шайб)))
Попа проседает. Ставить высокие пружины = замена аммортов. Но мне пока не горит. Низкий таз радует глаз))))))))Нафик портить нормальное авто?
На вазе просели? Да ладно. Там пружины вечные обычноПопа проседает. Ставить высокие пружины = замена аммортов. Но мне пока не горит. Низкий таз радует глаз))))))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Чуток прям, на сантим может. А так да, садятся и можно вечно ездить))))На вазе просели? Да ладно. Там пружины вечные обычно
Чуток прям, на сантим может. А так да, садятся и можно вечно ездить))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
В японском нет буквы Ш. Суси, Митсубиси, масума. А ещё нет буквы Л поэтому Рорры, а не роллы. А ты был бы там Арексей.Поставил машуму японскую. Посмотрим, хватит их на 40 т км иль нет.
Я не гоню на дворники, меняю только при рваности. А то некоторые и от полосок бесятся.В японском нет буквы Ш. Суси, Митсубиси, масума. А ещё нет буквы Л поэтому Рорры, а не роллы. А ты был бы там Арексей.
Дворники среднячок.
В японском нет буквы Ш.
Сид клуб разделился тоже, но берутГовняные резинки, покупал на Рио. Стоят конских денег.
хорошо, что у нас разное понимание слова "лучше"