OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #4 641
ОК, что лить?обычно, у людей, пойдет и отлично - не одно и тоже
у тебя видимо это не так
ОК, что лить?обычно, у людей, пойдет и отлично - не одно и тоже
у тебя видимо это не так
для начала надо искать не сильно крученный пробег, сиды редко берут чтобы авто отдыхал. Далее кат, если он еще стоит, то эндоскоп ката и эндоскоп цилиндров, если ката нет, то тем более эндоскоп цилиндров.А что в сидах не так с катами и движками?
Присмматриваю сиид года 2013...2014 - журнашлюшки в инете пишут, что ДВС 200 тык ходит,АКПП 300.
В эту тему зашел - движки ругают, каты ругают.
Какие вообще проблемы у сиидов 1,6+акпп с пробегом 90...110 ?
Друже , сид 13 год , кат удален на 100 тысячах, пробег нынче 120. Год выпуска 13. В чем беда, что делает не так ? Масло не ест, едет себе и едет. Или в инете про ваг все байки пишут, а про корею правду?)))судя по статистике кому то 70-80 хватает, а кому то и 15-20тыс км.) но 13-14 года точно попадосные.
Вот после всех диагностик и надо думать. Места есть полюбому, например VOVAN c АС, он уже CANу делал, нареканий нет. Шьют их после паулюсом на евро 2, но пламик обязателен.А его в Саратове умеют выкидывать/отшивать нормально?
И на каком пробеге его "уже поздно выкидывать"?
Ну конечно, как иначе. Про ваг пишут завистливые кореяводы, а про корею доктора наук и профессора технические:derisive:Друже , сид 13 год , кат удален на 100 тысячах, пробег нынче 120. Год выпуска 13. В чем беда, что делает не так ? Масло не ест, едет себе и едет. Или в инете про ваг все байки пишут, а про корею правду?)))
из авто с пробегом более 100, на рынке б\у 70-80% крученных. за все марки нк скажу, но по ВАГ-у зачастую авто с хорошим пробегом от 1-2 хозяев (особенно шарящих) лучше оп состоянию чем с малым, когда авто стояли, либо ездили на короткие поездки постоянно. или обслуживались раз в 15 тыс у ОД. либо меняли кучу владельцев.
Это понятно - вы посмотрите, как смешно.из авто с пробегом более 100, на рынке б\у 70-80% крученных.
Вот тут как раз уверяется - что это так. Типа один хозяин, потом купил второй, с автоподбором, любил/холил/лелеил и шарил и т.п.зачастую авто с хорошим пробегом от 1-2 хозяев (особенно шарящих) лучше оп состоянию чем с малым
этим цифрам верить нет смысла зачастую....могли ошибиться легко....в МСК и Питере с этими данными рихнулись -каждый чих и пых фиксируется ...Это понятно - вы посмотрите, как смешно.
170 тык за первые полтора года (машина 14 года).
А в конце жизни - на мойку заехал, пробег скинул.
Колеса сменил-пробег скинул.
Странно, что по 2...5 тык скидывал. Как-то не логично
Логика какая. Если по цифрам всё "в идеале" - значит авто скрутили и меня хотят кинуть с вероятностью 85%.этим цифрам верить нет смысла....могли ошибиться легко...
На киа пробег крутится без следов насколько знаю и никто этого не узнает.Логика какая. Если по цифрам всё "в идеале" - значит авто скрутили и меня хотят кинуть с вероятностью 85%.
А значит я оплачу услуги 5 подборщиков, чтобы от 4 их них услышать "скручено-не бери".
Если цифры кривые - значит авто скрутили и меня хотят кинуть с вероятностью 146%.
А значит их вообще надо подборов 100 заказывать.
П.С. эта машина - в Волгограде.
А дилер, который коврики моет и скручивает пару тыщ - это офф.дилер рено О_0
А на пежо 3008 как крутится?На киа пробег крутится без следов насколько знаю и никто этого не узнает.
так же как и на любом японце.На киа пробег крутится без следов насколько знаю и никто этого не узнает.
На ВАГ-е по коробке палится. На бмв\мерсе зачастую дорого и нерентабельно для 5-7 летних авто..
без понятия -не интересуюсь лягушатиной) имхо там не крутится...бестолку)А на пежо 3008 как крутится?
не нашел на фото ни одного правдивого источника, кроме дилера.Это понятно - вы посмотрите, как смешно.
170 тык за первые полтора года (машина 14 года).
в любом другом регионе кроме МСКне нашел на фото ни одного правдивого источника, кроме дилера.
только они по регламенту заполняют данные списывая непосредственно с щитка.
По первой самой цифре могли просто единицу случайно написать.
А на пежо 3008 как крутится?
По первой самой цифре могли просто единицу случайно написать.
Первая цифра - это данные о тех.осмотре. Мог вообще "на Авито" купить талон и всё. Что вбили, то вбили.По первой самой цифре могли просто единицу случайно написать.