Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Ну да, там другие косяки...Это явно не про корею.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Ну да, там другие косяки...Это явно не про корею.
мечтай) стойки вытекут сразу и пробьются)Сид любой ети уделает на плохой дороге
из 8 сек ехала спокойно до 100. 215-217 по приборке это 207-208 км\ч спокойно по трассе. И набирала не вечность эту скорость))))Теперь доказать уже нечем, а на слово уже никто не верит. Беда...
Ну да ну да. У вага ходовка для домохозяек и пенсов.мечтай) стойки вытекут сразу и пробьются)
задние аморты на йети менял на 190 -ни единой течи. Даже газовый подпор при легкой помощи на одной стойке выталкивал сам шток до конца еще...на вторйо сам вылезал. сжать стойки можно был отолько с усилием. в общем были практически рабчоие.
ходовка для автобанов и активного вождения (особенно для класса крсосов) но и прекрасно себя ведет на плохом асфальте -выбоины\трещины не большие ямы. для всег оостального существует отдельный класс авто -дастеры:a8e6cd7183adb9a51c1.....Ну да ну да. У вага ходовка для домохозяек и пенсов.
Поуспокаивайте сами себяходовка для автобанов и активного вождения (особенно для класса крсосов) но и прекрасно себя ведет на плохом асфальте -выбоины\трещины не большие ямы. для всег оостального существует отдельный класс авто -дастеры:a8e6cd7183adb9a51c1.....
я не успокаиваю я обычно пузотеров всех в первом повороте сбрасывал) про клас кроссов и вообще умолчим) разве что бмв...но это уже совсем иные авто)Поуспокаивайте сами себя
Просто они не знали что ты с ними соревнуешьсяя не успокаиваю я обычно пузотеров всех в первом повороте сбрасывал) про клас кроссов и вообще умолчим) разве что бмв...но это уже совсем иные авто)
безусловно)Просто они не знали что ты с ними соревнуешься
Вот как 170 зайдешь в поворот на новый мост с юбика, тогда и можно говоритьбезусловно)
Одной рукойты на своем рыдване заходил что ли?))) 5-ю ремнями об седло привязался до этого?) и пружины стяжками стянул?)
Только с трассы, 208 кмч дал)) видос есть с гпс. Так что отдыхайтеиз 8 сек ехала спокойно до 100. 215-217 по приборке это 207-208 км\ч спокойно по трассе. И набирала не вечность эту скорость))))
На 208 зашёл в поворот?Только с трассы, 208 кмч дал)) видос есть с гпс. Так что отдыхайте
Нет.На 208 зашёл в поворот?
да пока ты свои 208 наберешь мы и отдохнем)Только с трассы, 208 кмч дал)) видос есть с гпс. Так что отдыхайте
Все знают что ваги после сотки сдуваются, так что не факт.да пока ты свои 208 наберешь мы и отдохнем)
ага сообщи эту инфу кому- нить другому)Все знают что ваги после сотки сдуваются, так что не факт.
Так ты и не проверял.ага сообщи эту инфу кому- нить другому)