Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
На Рио 1.6 14 года ещё печальный кат?
про 1.4 почему то молчок по катам...главные виновники 1.6 причем не дешевые солярисы\рио, а сиды\и30.На Рио 1.6 14 года ещё печальный кат?
Говорит один товарищ, что до 15 года все корейцы с проблемными катамипро 1.4 почему то молчок по катам...главные виновники 1.6 причем не дешевые солярисы\рио, а сиды\и30.
От какого года есть инфа?Говорит один товарищ, что до 15 года все корейцы с проблемными катами
Теперь доказать уже нечем, а на слово уже никто не верит. Беда...даже на пробеге 200 она надерет корейской повозке любой задницу) не раз учил оптимы\соренто... при этом речь не идет про 1.6\2.0))))
А у ж по разбитым дорогам аля участки дороги на богучар, где ты и собратья твои коерйские\японские крадетесь на 40-60 я спокойно иду 100-110)
Сид любой ети уделает на плохой дорогедаже на пробеге 200 она надерет корейской повозке любой задницу) не раз учил оптимы\соренто... при этом речь не идет про 1.6\2.0))))
А у ж по разбитым дорогам аля участки дороги на богучар, где ты и собратья твои коерйские\японские крадетесь на 40-60 я спокойно иду 100-110)
А я б занимался, причем своими руками.жесть при покупке мной q5 я бы таким ананизмом не занимался,там достаточная для меня шумка а эти криворукие потом салон соберут через жопу все дрибезжать будет.
психам в дурке делать нечего они валенки е.ут.
А я б занимался, причем своими руками.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Я тоже. В ауди они стремныеа начал бы с замены сидушек)
Я тоже. В ауди они стремные
Не. Мучайтесь сами.не так, ты начал ездить и расти в корейских сидухах, они испортили твою спину (да и вообще восприятие), потом когда сел в нормальные - твое тело против)))
На Рио 1.6 14 года ещё печальный кат?
Хз, 13 года почти сотку без проблем проехал и уехал в трейд-ин.
Видимо, повезло.Хз, 13 года почти сотку без проблем проехал и уехал в трейд-ин.
Это если машина до 10 года, или даже до 8го выпускаСотка это не пробег, это считай первый уровень только. Машина должна ездить хотя бы 300 тыс км.
Это если машина до 10 года, или даже до 8го выпуска
Столько не проживут без вмешательстваА 2012-2015 года ?
Куда ходят, маслом под себя?Что то вы тут разошлись. Современеые авто ходят и более 300
Это явно не про корею.Куда ходят, маслом под себя?