OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #4 501
На сид клубе периодически залетают манагеры тойот со сказками, но мы их убиваем логикой))) хз в общем , тыщ на 50ти гляну.
так вы тут все трещите что на корее надо раз в 15к менять масло как и положено производителем?)А вообще конкретно на этот вброс, посмотрел я блог. Машина была куплена новой и через 100 км пробега поехала в путешествие 8200 км (ну конечно же соблюдая все требования обкатки), потом она приехала на первое ТО с пробегом в 14500 км, где обнаружила, что на машине нет защиты картера, которую ей продали при покупке.
И вскоре совершенно случайно сдох кат
а че они продавать в замен хотят короллы?)На сид клубе периодически залетают манагеры тойот со сказками, но мы их убиваем логикой))) хз в общем , тыщ на 50ти гляну.
положено менять как в книжке написано, раз в год или 10 тыс. км, или при возможности сокращать интервал в сложных условиях.так вы тут все трещите что на корее надо раз в 15к менять масло как и положено производителем?)
положено менять как в книжке написано, раз в год или 10 тыс. км, или при возможности сокращать интервал в сложных условиях.
Это касаемо машин её годов выпуска, что сейчас там не знаю.
По хорошему на 14500 должны были снять с гарантии мотор
а че они продавать в замен хотят короллы?)
да что Вы говорите, это я тоже видел. Подобное выше написано на сайте некоего предприятия дилерской сети ООО "КИА Моторс РУС", где уже и на мой мотор 2012 года стоит аналогичное 15 тыс.1 год и 15 тык, на турбо 1 год и 7.5 тык. Не путай людей
Таковы перекупы. Сколько не продавали авто - всегда по чесноку продажа. Пробег не крутили, книжки сервисные все с отметками. Кукарккают как раз такие крутильщики.таков рынок б\у авто весь. Вкури его и проникнись и потом будешь кукарекать)
особенно на дизельных немцах)
Ты смешной)))Я за чистый рынок, чтобы пр объяве авто сразу же без каких либо отчетов виcела вся поднаготная-допустим проверенная и отписанная выезжающим специалистом авито\авто.ру. Что билось что красилось все, что делалось и реальный пробег. Я и на таком рынке выиграю -потому что всегда слежу за своими авто.
У реального покупателя так же сложится картина в голове, что 7-8 летнее авто не может быть с пробегом 70-80-100 в товарном количестве.
в книжке написаны скорее всего некие рекомендации, что при тяжелых условиях эксплуатации интервал надо уменьшить двое...но никто не указывает явным образом что под ними понимать этими улсовиями. и львиная доля кореяводов ,и не только, ездит на ТО в период гарантии раз в 15к.да что Вы говорите, это я тоже видел. Подобное выше написано на сайте некоего предприятия дилерской сети ООО "КИА Моторс РУС", где уже и на мой мотор 2012 года стоит аналогичное 15 тыс.
Все требования завода изготовителя изложены в книжке, которую пока еще печатают там, где машину и собирают, а не там где деньги гребут с владельцев.
P.S ООО "КИА Моторс РУС" никакого отношения к КИА не имеет вообще
я не смешной просто я знаю хорошо рынок б\у авто)Ты смешной)))
Тоже самое, что написать: я за чистый город, но мусор в окно выбрасывать буду, т.к все так делают.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
в книжке написано всёв книжке написаны скорее всего некие рекомендации, что при тяжелых условиях эксплуатации интервал надо уменьшить двое...но никто не указывает явным образом что под ними понимать этими улсовиями. и львиная доля кореяводов ,и не только, ездит на ТО в период гарантии раз в 15к.
Исправный, без косяков автомобиль, у которого пробег ты на всякий случай скрутил. А если кто поверил - так сам себе злобный Буратино, какие к тебе могут быть претензии - так что ли?я не смешной просто я знаю хорошо рынок б\у авто)
а главное, что я продаю исправный и без косяков авто.
так вот мой милый друг никто \кроме тебя не сможет доказать какие были условия у твоего авто. Априори считается и ДОСТАТОЧНО сделать раз в 15тыс и гуляй смело.в книжке написано всё
Самое главное правило - не покупать авто у родственников.Исправный, без косяков автомобиль, у которого пробег ты на всякий случай скрутил. А если кто поверил - так сам себе злобный Буратино, какие к тебе могут быть претензии - так что ли?
Смотаный пробег - это косякя не смешной просто я знаю хорошо рынок б\у авто)
а главное, что я продаю исправный и без косяков авто.
Особенно таких, которые пробеги крутятСамое главное правило - не покупать авто у родственников.
безусловно)Смотаный пробег - это косяк
скрутил, чтобы его банально посмотрели обыватели, которые выставляют в случае с ВАГ-ом в фильтре пробег не более 100) при этои их не интересует что там может быть поршневая 9-10 года, которая уже стоит в коксе с 70 -80 тыс км)Исправный, без косяков автомобиль, у которого пробег ты на всякий случай скрутил. А если кто поверил - так сам себе злобный Буратино, какие к тебе могут быть претензии - так что ли?
Так ты даже меньше 100 поставил что-ли?скрутил, чтобы его банально посмотрели обыватели, которые выставляют в случае с ВАГ-ом в фильтре пробег не более 100) при этои их не интересует что там может быть поршневая 9-10 года, которая уже стоит в коксе с 70 -80 тыс км)