S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
ясн..
оскорбление чувств верующих
оскорбление чувств верующих
Так то он перегибает часто и признается в этом.Перегибает.
Ну и х.. с ним. Давайте за легаси потрем новый!Так то он перегибает часто и признается в этом.
32 перемахнулда вы дохрена ездите батенька))) посравнению со мной)
Ну и х.. с ним. Давайте за легаси потрем новый!
За его цену премиум немецкий берется) где субарь не тарахтел по комфорту) Надежность? -а она и не нужна в нынешнее время в премиуме -там за все готовы платить ради комфорта)Новый легаси не в почете видимо.
2100тр легаси по акции в предмаксималке.За его цену премиум немецкий берется) где субарь не тарахтел по комфорту) Надежность? -а она и не нужна в нынешнее время в премиуме -там за все готовы платить ради комфорта)
это все владельцы немнев.. вага так себя успокаивают?Надежность? -а она и не нужна в нынешнее время в премиуме -там за все готовы платить
согласись, неожиданный поворот от Кипера.это все владельцы немнев.. вага так себя успокаивают?
это данность на бмв и всяких их бензинках типа N63 c 50-70тыс пробега и на свалку) З\ы а лехус за премиум я не считаю)это все владельцы немнев.. вага так себя успокаивают?
правда. только учитывай что всегда такой кросс будет беднее отделан и хуже ехать+рулиться.Народ берет кроссы переднеприводные как замену большому универсалу с повышенным клиренсом. Как считаете, это оправлано? Допустим переднеприводный кодиак. Огромный универсал, которых нет на рынке, да еще и клиренс нормальный. Опятт же, норм замена минивэнам, которых особо нет.
Каждый второй говорит о какой то сверхахринительной рулёжке, комфортной, устойчивой подвеске. Вот только кто ей пользуется и кому она нужна? 98% тошнят по дорогам, в повороты заползают, а не заезжают.правда. только учитывай что всегда такой кросс будет беднее отделан и хуже ехать+рулиться.
это точно -в Саратове просто бич какой то последнее время....топливо что ли экономят ? или просто тупят.. до исх пор после Казани не могу привыкнуть к такому тупежу...причем по всем полосам движения.Каждый второй говорит о какой то сверхахринительной рулёжке, комфортной, устойчивой подвеске. Вот только кто ей пользуется и кому она нужна? 98% тошнят по дорогам, в повороты заползают, а не заезжают. Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
18см, как лада какая нибудь по просвету.правда. только учитывай что всегда такой кросс будет беднее отделан и хуже ехать+рулиться.
ладу за автомобиль не считаем) там и больше есть 20+18см, как лада какая нибудь по просвету.
Я считаю 18см это нормальный просвет для легковушки ездящей по Саратову. С моими 15ю, нет нет, да где нибудь в деревне или полях ширкнешь. Хотя проблем особых не испытываю.ладу за автомобиль не считаем) там и больше есть 20+
угу, веста не кросс18см, как лада какая нибудь по просвету.
Вот вот.угу, веста не кросс