Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
ппц, привез весту на 1 то. ПРобег 14 к, колодки 20% остаток, первая машина где так стрелись(Почему?
ппц, привез весту на 1 то. ПРобег 14 к, колодки 20% остаток, первая машина где так стрелись(Почему?
Ну незнаю. Заводские перед при моей агрессии, я то в городе редко меньше сотки езжу, считай до 40 тыщ добегают, а еслиб я ездил как на полике, думаю все 60 бы и отбегал. Кстати зад сношен % на 20 от силы, хотя стабилизация что летои что зимой у меня трещит, в повороты втаскивает. .такова политика партии))) у них спроси -я просто у коллег по работе вижу\слышу, что они на 30-40тыс их меняют... при этом езда очень размеренная...
Сделал чип на атмо, убралась только задемпфированность педали. И увеличили отсечку. Никаких скоростных изменений !! Ничего!!146 даже, мотор атмосферный все что можно сделать там на заводе сделали.
Ну так, так надо видимо. Всегда поражали жигули! Отличное авто для продажи зчппц, привез весту на 1 то. ПРобег 14 к, колодки 20% остаток, первая машина где так стрелись(
я чуть выше ужа написал, никакой задемпфированности педали там нет, просто отключили первую половину открытия дросселя. Если самому активно педалировать газом можно получить такие же характеристики, только в чипе еще и топливные параметры меняют, чтобы по БК расход не увеличился....Сделал чип на атмо, убралась только задемпфированность педали. И увеличили отсечку. Никаких скоростных изменений !! Ничего!!
джеттер дешевле был окупить тыс за 3) а отсечку так же смысла нет -там и так на родной идет уже завал кривой мощностной....Сделал чип на атмо, убралась только задемпфированность педали. И увеличили отсечку. Никаких скоростных изменений !! Ничего!!
У весты есть прикол, при трогании на холодную была дерготня, чип ее убрал. Исключительно для этого делал. А вот чип на турбо-дизеле вещь)я чуть выше ужа написал, никакой задемпфированности педали там нет, просто отключили первую половину открытия дросселя. Если самому активно педалировать газом можно получить такие же характеристики, только в чипе еще и топливные параметры меняют, чтобы по БК расход не увеличился....
1,5 к. Знакомый сделал и забыл. Ни разницу в расходе ниче не замерялджеттер дешевле был окупить тыс за 3)
какую туда давку?) там поршневая на двушке в атмо режиме живет недолго) особенно если жарить)если есть желание что-то сделать на атмо, то это хороший холодный впуск с нулевиком, хороший выпуск хотя бы cat-back, потому как там есть заужение неприятное, дальше все только сводится к снижению веса, со всем этим атмо можно привести к расчетным заводским параметрам и не более. На 2.0 cerato можно поставить турбу, на давке 0.5-0.7 она даже живет с мотором довольно долго, но прихода там нет.
а зачем только это?На 2.0 cerato можно поставить турбу, на давке 0.5-0.7 она даже живет с мотором довольно долго, но прихода там нет.
нет желания обсуждать, когда сам почти пару лет видел такое авто, все живет долго и счастливо если не смотреть много ютубакакую туда давку?) там поршневая на двушке в атмо режиме живет недолго) особенно если жарить)
а как же турбо блоу офф "пыщь-пыщь", понты они такиеа зачем только это?
Для этого есть ваг же)а как же турбо блоу офф "пыщь-пыщь", понты они такие
автомат??? Выдержал??вот этот прошел 70К на конфиге с турбиной, до него было 80 где-то. Сейчас его история затерялась уже, но вроде все живое
юзал 98 на gp,машина едет лучше чем на сотом луке.Сука, ас дно, ни одного абзаца не сохранил.Кипер, залился на тореко 95- тот же тнк без приставки пульсар.А в саратове на gp по цене 95го лучка есть 98))) вот этот вариант не юзал?
а что ему будет, если там 6 ступка то. В Америке есть шикарные турбо киты мягкие под 2.0 и совсем хардкор на 2.4.у меня 1.6, поэтому только снижение весаавтомат??? Выдержал??
У меня 14 тыщ, еще живые колодки. На фото передние, пробег 12+ппц, привез весту на 1 то. ПРобег 14 к, колодки 20% остаток, первая машина где так стрелись(
Тоже буду шить свою, но решил все таки инварьинсайд. Её откатали, доработали под 1.8. Затуп на низах убрали, момент подняли.Сделал чип на атмо, убралась только задемпфированность педали. И увеличили отсечку. Никаких скоростных изменений !! Ничего!!
Почему под 1.6 т кит не хочется? Он разлетается?а что ему будет, если там 6 ступка то. В Америке есть шикарные турбо киты мягкие под 2.0 и совсем хардкор на 2.4.у меня 1.6, поэтому только снижение веса