demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
На сидах sw это с 2007 года.
так же как и движок g4fc :grin:
На сидах sw это с 2007 года.
7-8 годов хорошие моторы даже к повер об этом говорит. вот как только их стали допиливать в 11-12-13-14 годах..так же как и движок g4fc :grin:
так же как и движок g4fc :grin:
полик на CVWA пятачок бы при таком режиме сделал)Ездил утром в Екатериновку. Всю дорогу на круизе 95 кмч, ну резину обкатываю! Расход ниже 6.3не смог положить, к сожалению. На зимних колесах подвырос зараза.
Про шины: в общем то прошли шины уже 700км, вроде тише не стало. Чувствуется что шина премиум сегмента, отрабатывает нормально, похолодает еще немного и можно гонять начинать.
полик на CVWA пятачок бы при таком режиме сделал)
Это с родной размерностью?Ну 5.6 на зимней резине обычно было.
Это с родной размерностью?
grandeur 2020 посмотрите, вот где уровень. Но нам такое не светитhttps://m.youtube.com/watch?v=o6vghlK59rc&t=8s Лучше оптима вышла новая соната, но что то они мудрят, новый тренд чтоли вносят.
кому что важнее. Грузовик новый от Теслы видели ? Вот где нужно учиться в дизайнеЗа 2.4 мио уже напрашивается сам собой авто по выше классом или тот же тигуан с кодиаком на жире и с валящим движком.
кому что важнее. Грузовик новый от Теслы видели ? Вот где нужно учиться в дизайне
я целенаправленно ищу только на тряпке, за 2.4 и даже 3.4 можно купить только дермантин.Т.е можно пойти и целенаправленно купить тачку за 2.4 на тряпочке?
кожа - фуфуфуТ.е можно пойти и целенаправленно купить тачку за 2.4 на тряпочке?
вот да.. я хз как за него можно столько отдавать2.4 млн и тигуан это для тех у кого ваг головного мозга.
2.4 млн и тигуан это для тех у кого ваг головного мозга.
2.4 это 2х годовалый туарег, не меньше)
я целенаправленно ищу только на тряпке, за 2.4 и даже 3.4 можно купить только дермантин.
Жалко, что только Порше умеет делать салоны из натуральной шерсти.
кожа - фуфуфувот да.. я хз как за него можно столько отдавать