OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #2 061
Скачал шумомер на телефон))). При 110 кмч в авто 65 дцб. Если это правда, то совсем неплохо.
Напиши название, тож попробую))Скачал шумомер на телефон))). При 110 кмч в авто 65 дцб. Если это правда, то совсем неплохо.
имхо он там погоду на луне показывает)Скачал шумомер на телефон))). При 110 кмч в авто 65 дцб. Если это правда, то совсем неплохо.
а территориально где?
+покрыхи не учитываем получается)
Во сколько? Я бы тоже принял участие)))Привет. Есть интерес у меня, прокатиться с шумомером на авто. Один шумомер, одна дорога, разные авто.
После шумоизрляции хочу заценить, что у меня получилось.
Есть желающие вечерком как нибудь?
Во сколько? Я бы тоже принял участие)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ивлеева с тобой не очень согласна ))Залез я под защиту на асфальте. Намерил 15 см от защииы до осфальта. Неплохо
чет ты себе льстишь)))) не верю. ты мерил то в самой нижней точке?Залез я под защиту на асфальте. Намерил 15 см от защииы до осфальта. Неплохо
чет ты себе льстишь)))) не верю. ты мерил то в самой нижней точке?
Махни сразу тачку!И еще, как думаете, свечки махнуть на 2м ТО?
Я себе салонный угольный, реношный оригинал(валео) за 600р. брал)))Очень выгодно заказал фильтра на емексе.
Фильтр салона уголь РУ54 с ожиданием 12 дней за 328р, но если за 3 дня, то он уже стоит 600 с чем то
Фильтр воздушный оригинал за 10 дней стоит 600 с чем то, а за 3 дня стоит под 900.
Не хилая экономия.
Тяжкий месяц для иашины вышел, очень много полевых дорог, тк везде ремонты.
Опять я фильтра на ТО не купил у дилера)))
Наверное тыщи через 3 поеду на ТО , масло уже похоже на отработку за 10 т.км.
Махни сразу тачку!
Я себе салонный угольный, реношный оригинал(валео) за 600р. брал)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
фильтр салона за 3 сотки это марлечка, через которую читать можно?)Очень выгодно заказал фильтра на емексе.
Фильтр салона уголь РУ54 с ожиданием 12 дней за 328р, но если за 3 дня, то он уже стоит 600 с чем то
Фильтр воздушный оригинал за 10 дней стоит 600 с чем то, а за 3 дня стоит под 900.
Не хилая экономия.
Тяжкий месяц для иашины вышел, очень много полевых дорог, тк везде ремонты.
Опять я фильтра на ТО не купил у дилера)))
Наверное тыщи через 3 поеду на ТО , масло уже похоже на отработку за 10 т.км.