Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Они оппозиция, за честные выборы
Наверное, остались ещё более менее честные тесты... ХзИногда они же бывают в тестах.
открытого пространства багажного отделения. Ты без шторки катаешь?
родной шумки нет?
Вибра не шумоизоляторЕсть родная. Но можно лучше же. Хотя бы вибру, а там поглчдим.
Конти ушли от этого ужасного рисунка и правильно сделали. Хоть и хорошая была резина, но в глубоком снегу проигрывала хаккеКарочи я так понял надо брать гиславед как у меня был , мне нравился)) а на сдачу можно будет обделевен купить)
василия лучше а не обд...Карочи я так понял надо брать гиславед как у меня был , мне нравился)) а на сдачу можно будет обделевен купить)
Вибра не шумоизолятор
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
хз у меня не было таких проблем) на нокиане хуже было вездеКонти ушли от этого ужасного рисунка и правильно сделали. Хоть и хорошая была резина, но в глубоком снегу проигрывала хакке
пачиму? василий не может в мирролинк ин моушн и плюс для него ноут нуженвасилия лучше а не обд...
На брюхо не садился? Нокиан тащит, конти нетхз у меня не было таких проблем) на нокиане хуже было вездепачиму? василий не может в мирролинк ин моушн и плюс для него ноут нужен
как сказатьКонти ушли от этого ужасного рисунка и правильно сделали. Хоть и хорошая была резина, но в глубоком снегу проигрывала хакке
Я про любительские. На половине треков боевые шипы вообще запрещеныС этим они ещё и обосрутся))
Посмотреть вложение 486327
Почему? Тогда и зимнюю резину надо запретить. На лете будет куда интереснее)))Я про любительские. На половине треков боевые шипы вообще запрещены
Почему? Тогда и зимнюю резину надо запретить. На лете будет куда интереснее)))
Флудим.
На брюхо не садился? Нокиан тащит, конти нет
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk