C 1 марта "чайники" будут ездить со специальными знаками

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
Ф

Феликс

Guest
с 1 марта значит вводят.
Права я получил 27 февраля 2007г.
Прикольно)

Интересно если права 29 феврал человек получил)) когда его 2 года будут)))

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
посмотрим наклею наверное на космич)

Летом в первый день после капиталки,во время перегона машины от моториста к жестянщику выехали с СТО с битой мордой(без крыла,и всей светотехники),предварительно наклеив знаки "У" спереди и сзади)))нас все пропускали:crazy:

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВНИМАНИЕ!!!!! По телику щас посморел про квадрат этот сюжет!!
Его надо будет вешать ТОЛЬКО при прохождении ТО. Санкций никаких не будет если вас остановят и ваш стаж менее 2 лет и нет квадрата. То есть это я говорю тем, кто дает кому-то водить своё ТС у кого стаж менее 2 лет. То бишь вот, например, я вожу отцовскую машину, у него стаж больше 25 лет, а мой меньше двух, и если я катаюсь на его авто, то мне в принципе не надо клеить этот знак. То есть штрафа не будет никакого.
Это только к тем относится, у кого на себя оформлено авто и стаж менее 2 лет.
Просто я смотрю, тут большинство или дает "в прокат" машину детям\женам\др. или стаж больше 2 лет. А переживают те, кто "в прокат" дают. так что незачем переживать.
Вроде по россии показали, не помню канал

Последнее редактирование модератором:
Region_64

Region_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Его надо будет вешать ТОЛЬКО при прохождении ТО. Санкций никаких не будет если вас остановят и ваш стаж менее 2 лет и нет квадрата. То есть это я говорю тем, кто дает кому-то водить своё ТС у кого стаж менее 2 лет. То бишь вот, например, я вожу отцовскую машину, у него стаж больше 25 лет, а мой меньше двух, и если я катаюсь на его авто, то мне в принципе не надо клеить этот знак. То есть штрафа не будет никакого.
Просто я смотрю, тут большинство или дает "в прокат" машину детям\женам\др. или стаж больше 2 лет. А переживают те, кто "в прокат" дают. так что незачем переживать.

я наматываю по Саратову-Энгельсу около 100км. в день, так устал от этих горе водителей, едут в руль вцепятся, сами трясуться, зеркала им для того чтобы габариты авто больше были.
у автомобилистов есть 3 стадии:
1. Когда только сядут за руль, боятся всего что движеться, а то что не движеться в особенности, машину считают поездом, управлюемой как танк. чувствуя себя в ней как в крепости - это примерно первые пол года езда
2. Все то же самое что и первое, но уже никого не боятся, никого не пропускают, повороты не указывают, а когда указываешь ты, то они непроизвольно давят на газ, хамовито выкрикивая что-то в окно.
3. Самая уважаемая мною категория - когда наконец приходит понимание, что автомобиль это во-первых не роскошь, а средство передвижения, во-вторых это средство повышеной поасности, в третьих на дороге кроме тебя присутствуют еще авто, и уважая других - ты прежде всего уважаешь себя, и пропустить это не западло, а норма, можно даже аварийку включить в знак благодарности.

Так вот к чему это я, вот такие наклейки обязательно должны быть наклеяны на 1 и 2 категорию гореводителей

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я наматываю по Саратову-Энгельсу около 100км. в день, так устал от этих горе водителей, едут в руль вцепятся, сами трясуться, зеркала им для того чтобы габариты авто больше были.
у автомобилистов есть 3 стадии:
...
Так вот к чему это я, вот такие наклейки обязательно должны быть наклеяны на 1 и 2 категорию гореводителей
Ха, походу я к третьей стадии принадлежу, хотя стаж полгода! Уже давно всё это понял и пропускаю и вроде не боюсь (тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо)...А первая стадия по вашему описанию даа, есть такое дело) В нее попадают наверное 90% девушек со стажем до 3 лет)) по моим наблюдениям

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

отлично значит мне этот квадрат клеить не нужно:yes2:

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да, это у большинства автомобилистов просто такая отмаза от всего на свете: "что бы гаишники деньги брали"

да просто им так проще выследить молодой или нет автолюбитель....
если они и так видят молодой водитель над обезательно остановить и по полной на что нибуть раскрутит... но иногда молодые попадают хуже чем опытные водителе.. что заткнут любой развод с самого начала... пример я тому))):b3b4e46f21f040a62b4 а про наклейки хоть 20 повесь толку какой?? воть сейчас вешают "У"" а толку??? глянишь в аварий стойт... а воообще надо ещё ужасточить подготовку в автошколах...а не как.. плати деньги и бери что хочешь и какую хочешь категорию..!

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
как все попугались то)))
ПНД +1 Знак не модный для "паццанчиков с райончега!"

а я наклею))) хоть и стаж больше 2х лет уже)) пусть держаться подальше от бешеной шестёрки, которая орёт на пол города...

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я придумал тему :) Короче, надо узаконить то, что молодым ставить нулевики и пердаки, тонировку, и дешевый неон в радиатор... ну еще зеркала Ф1 :) Без всего этого ТО не пройдешь, типа лошара :) Резалт будет полюбас :)

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Черт возьми, придется потерпеть с 1 марта до 20 апреля эту наклеечку у себя))))

automaster

automaster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
предлагаю для крутых паццанчиков, ввести знак типа этого...
Синий модный цвет, красный видно из далека...

Обязательно к наклеиванию-если:
-ты купил права дороже чем за 5 т.р
-сабвуфер сотрясает соседние кварталы
-ты мега-рил-гонщег
-у тебя пердак мэйд ин проспорт
-считаешь, что в свои 18 лет или со стажем вождения 6 месяцев, ты король дороги, готовый быть инструктором по контраварийному экстримальному вождению...

Надо принудительно клеить такие наклейки(желтенькие восклицательные знаки), штрафы до 1000 рублей и отклеить только после экзамена настоящего, с заносами, переставками, аварийными торможениями и прочими элементами профессионального(или как назвать?) вождения....

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    1,9 КБ · Просмотры: 14
andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Клеить не собираюсь. С буквой У ездил когда учился в автошколе.

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я придумал тему :) Короче, надо узаконить то, что молодым ставить нулевики и пердаки, тонировку, и дешевый неон в радиатор... ну еще зеркала Ф1 :) Без всего этого ТО не пройдешь, типа лошара :) Резалт будет полюбас :)
Хааааа.... Костя 5+:b3b4e46f21f040a62b4
Надо вообще узаконить следующее- "если твой стаж вождения меньше 2х лет, то правила можешь не соблюдать"
Видимо тогда все, чтобы не стрематься(ведь "реальные поцаны" уже рождаются с правами) будут соблюдать правила

PS и разрешить другим участникам движения, если они увидели нарушение другого водителя - остановиться и тыкая пальцем на нарушевшего сказать что нибудь обидное типа-"Фуууууууууу..... у тебя стаж вождения меньше 2х лет, сиди дома и не высовывайся на дорогу и не мешай таким опытным водителям, как Я! "

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
McClaud, нееее... Желтая R на синем фоне :)

Shaitan

Shaitan

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сама идея правильная, хотя на данный момент, как уже и выше писалось, буква "У" вполне хорошо выполняет свои функции, но как всегда в Росии до конца додумывать не собираются, главное побыстрее сделать и отчитаться о проделанной работе, а далее трава не рости...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
кстати начинал когда ездить самостоятельно висела табличка " я за рулем уже хх" где хх- кол-во дней сколько проездил))) так я проездил 31 день) и убрал ее!)) потому что за 31 учили кому не лень) хотя в автошколе все сдавал на 5!!!!!!! и дествительно учился а не просто присутствовал!

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знак прикольный, видно издалека, вот только техосмотр все покупают, а не проходят, поэтому обязать людей не получиться. Сам когда начинал водить, не нашел в продаже наклеек "У". Поэтому вырезал из ватмана 2 огромных треугольника, нарисовал фломастерами буквы У и красную окантовку, наклеил скотчем изнутри на лобовое и заднее стекла. Стремно мне не было, наоборот, чувствовал себя спокойнее, что видя новичка за рулем меня никто не подрезал и т.п.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По статистике, новички не попадают в серьезные аварии, как правило аварии с их участием заканчиваются повреждением лако-красочного покрытия и бамперов, т.к. они редко нарушают скоростной режим и не летают на красный. Вполне достаточно знака "У". А вот многие водители со стажем 2-5 лет, и как правило возрастом до 25-30 лет, начинают чувствовать себя шумахерами, злосно нарушать ПДД, вот как раз такой яркий знак для них, причем наносить его нужно краской на стекло в принудительном порядке, за систематическое нарушение ПДД, по статьям не предусматривающим лишение прав.

Верх Низ