!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
+1 Пусть убьются, а такую шлепень я на свою машину не повешу!
Считаешь это унижением?
+1 Пусть убьются, а такую шлепень я на свою машину не повешу!
ВНИМАНИЕ!!!!! По телику щас посморел про квадрат этот сюжет!!
Его надо будет вешать ТОЛЬКО при прохождении ТО. Санкций никаких не будет если вас остановят и ваш стаж менее 2 лет и нет квадрата. То есть это я говорю тем, кто дает кому-то водить своё ТС у кого стаж менее 2 лет. То бишь вот, например, я вожу отцовскую машину, у него стаж больше 25 лет, а мой меньше двух, и если я катаюсь на его авто, то мне в принципе не надо клеить этот знак. То есть штрафа не будет никакого.
Это только к тем относится, у кого на себя оформлено авто и стаж менее 2 лет.
Просто я смотрю, тут большинство или дает "в прокат" машину детям\женам\др. или стаж больше 2 лет. А переживают те, кто "в прокат" дают. так что незачем переживать.
Вроде по россии показали, не помню канал
Ха, походу я к третьей стадии принадлежу, хотя стаж полгода! Уже давно всё это понял и пропускаю и вроде не боюсь (тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо)...А первая стадия по вашему описанию даа, есть такое дело) В нее попадают наверное 90% девушек со стажем до 3 лет)) по моим наблюдениямя наматываю по Саратову-Энгельсу около 100км. в день, так устал от этих горе водителей, едут в руль вцепятся, сами трясуться, зеркала им для того чтобы габариты авто больше были.
у автомобилистов есть 3 стадии:
...
Так вот к чему это я, вот такие наклейки обязательно должны быть наклеяны на 1 и 2 категорию гореводителей
ВНИМАНИЕ!!!!! По телику щас посморел про квадрат этот сюжет!!
Его надо будет вешать ТОЛЬКО при прохождении ТО. Санкций никаких не будет если вас остановят и ваш стаж менее 2 лет и нет квадрата. То есть это я говорю тем, кто дает кому-то водить своё ТС у кого стаж менее 2 лет. То бишь вот, например, я вожу отцовскую машину, у него стаж больше 25 лет, а мой меньше двух, и если я катаюсь на его авто, то мне в принципе не надо клеить этот знак. То есть штрафа не будет никакого.
Это только к тем относится, у кого на себя оформлено авто и стаж менее 2 лет.
Просто я смотрю, тут большинство или дает "в прокат" машину детям\женам\др. или стаж больше 2 лет. А переживают те, кто "в прокат" дают. так что незачем переживать.
Вроде по россии показали, не помню канал
Да, это у большинства автомобилистов просто такая отмаза от всего на свете: "что бы гаишники деньги брали"
именно это и сделают в ближайшее время, перед тем как записаться в автошколу, нужно будет пройти тест.ввели тесты на вменяемость и адекватность
Хааааа.... Костя 5+:b3b4e46f21f040a62b4Я придумал тему Короче, надо узаконить то, что молодым ставить нулевики и пердаки, тонировку, и дешевый неон в радиатор... ну еще зеркала Ф1 Без всего этого ТО не пройдешь, типа лошара Резалт будет полюбас