Лично мое мнение, что знак "!" будут уважать только такие же "!". Недавний пример, выездаю из двора (туннель) - все вокруг заметено, одна колея. Навстречу мне едет девушка с буквой "У". Мило друг другу улыбаемся и одновременно начинаем сдавать назад, понимаю, что выяснять кто из нас больший "У" не место
Ситуация номер два. Все тот же туннель, я практически у финиша, на въезде дорогу перегораживает очередная крутышка. За мной еще одна машина. Крутышка настырно мне сигналит, чтобы я сдавала жопой и уступила ему дорогу. и ведь по фигу ему, что за мной еще тачки. главное же как приятно поглумиться над "У", да еще и девушкой
)) Ситуация разрешилась благополучно - вышел муж с пасажирского и на доступном языке обяснил вАдителю ПДД и не ПДД тоже
)
Так что хотели как лучше, а получилось как всегда
)) У нас в стране проше мишень на лоб повесить, больше шансов, что застрелят, чем что пропустят с буквой "У"
Меня вот только не оставляет в покое один вопрос: у нас что все с правами рождаются? Или умение водить впитывают с молоком матери? ;-) а тот так посмотри, сами никогда не были "у"...