C 1 марта "чайники" будут ездить со специальными знаками

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я себе на машинку приклею , интересно будет за это наказание , если стаж уже 25 лет . Но приколоться хочется , не столь над ментами , сколь над ушлыми водителЯми , наверняка будут орлы , которые захотят покуражится над теми у кого будет такой знак . Ну а я им устрою радео :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

+1.Тоже наклею,штрафа не будет-может жена(сын и тд) ездят

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
+1.Тоже наклею,штрафа не будет-может жена(сын и тд) ездят
Про штраф пошутил , просто если за отсутствие тем кому обязателен если будет штраф , значит по логике и тому кому его не надо , а приклеил тоже надо взыскание делать .:buba:А то что приклеить -это прикольно будет , позлить определенную категорию учасников движения , будут же такие которые захотят над молодым водителем поизгаляться . :eek:n_the_quiet:У меня жена , к примеру , частенько раскручивает тех , кому покоя не дает , когда женщина за рулем . Один раз даже мерта в личной машине разозлила , что он на обгон пошел по втречке , что не ехать за женщиной :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дальнейший флуд не по теме будет удаляться без предупреждения.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я тоже скорее всего наклею,у моей зазнобы стаж 6 месяцев,а с этим знаком не так сильно будут дерзить ей,покрайней мере я так думаю.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
На счет знака не все однозначно, но я вот приклею, посмотрю что будет.
Хотя чувствую, что с моей теперешней манерой езды меня достанут быстро. (завязал я с беспонтовыми рывками от светофора к светофору, хотя на светофоре я стартую резво).

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
и где сиё купить?!

Последнее редактирование модератором:
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Наткнулся на интересную видюшку на YouTube:) Связана она с парковкой. Траффег, соответственно)))
ССЫЛКА

Naughty_Girl

Naughty_Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лично мое мнение, что знак "!" будут уважать только такие же "!". Недавний пример, выездаю из двора (туннель) - все вокруг заметено, одна колея. Навстречу мне едет девушка с буквой "У". Мило друг другу улыбаемся и одновременно начинаем сдавать назад, понимаю, что выяснять кто из нас больший "У" не место:) Ситуация номер два. Все тот же туннель, я практически у финиша, на въезде дорогу перегораживает очередная крутышка. За мной еще одна машина. Крутышка настырно мне сигналит, чтобы я сдавала жопой и уступила ему дорогу. и ведь по фигу ему, что за мной еще тачки. главное же как приятно поглумиться над "У", да еще и девушкой:))) Ситуация разрешилась благополучно - вышел муж с пасажирского и на доступном языке обяснил вАдителю ПДД и не ПДД тоже:))
Так что хотели как лучше, а получилось как всегда:))) У нас в стране проше мишень на лоб повесить, больше шансов, что застрелят, чем что пропустят с буквой "У" :)
Меня вот только не оставляет в покое один вопрос: у нас что все с правами рождаются? Или умение водить впитывают с молоком матери? ;-) а тот так посмотри, сами никогда не были "у"...

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Меня вот только не оставляет в покое один вопрос: у нас что все с правами рождаются? Или умение водить впитывают с молоком матери? ;-) а тот так посмотри, сами никогда не были "у"...

ИМХО, самое главное, чтобы по прошествии лет так 5-и скажем ваши мысли остались прежними применительно к "У" ;)

Naughty_Girl

Naughty_Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО, самое главное, чтобы по прошествии лет так 5-и скажем ваши мысли остались прежними применительно к "У" ;)

не, ну в этом сомневаться не приходится:) я вообще по жизни очень педантичка, люблю, чтобы по правилам все было:))

АлеХ@

АлеХ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже скорее всего наклею,у моей зазнобы стаж 6 месяцев,а с этим знаком не так сильно будут дерзить ей,покрайней мере я так думаю.

мне кажется наоборот будут рвать.

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю, если гайцы возьмутся всерьез штрафовать, то каждая третья машина будет с таким знаком.
Сам повешу и год проезжу. Закон есть закон. Я только год за рулем... Чего тут стесняться?
Они б еще полоски-годички придумали нашивать водителям)

Последнее редактирование:
АлеХ@

АлеХ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю, если гайцы возьмутся всерьез штрафовать, то каждая третья машина будет с таким знаком.
Сам повешу и год проезжу. Закон есть закон. Я только год за рулем... Чего тут стесняться?
Они б еще полоски-годички придумали нашивать водителям)

ага, как на самолетах в ВОВ))) типа количество сбитых)))

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Лично мое мнение, что знак "!" будут уважать только такие же "!". Недавний пример, выездаю из двора (туннель) - все вокруг заметено, одна колея. Навстречу мне едет девушка с буквой "У". Мило друг другу улыбаемся и одновременно начинаем сдавать назад, понимаю, что выяснять кто из нас больший "У" не место:) Ситуация номер два. Все тот же туннель, я практически у финиша, на въезде дорогу перегораживает очередная крутышка. За мной еще одна машина. Крутышка настырно мне сигналит, чтобы я сдавала жопой и уступила ему дорогу. и ведь по фигу ему, что за мной еще тачки. главное же как приятно поглумиться над "У", да еще и девушкой:))) Ситуация разрешилась благополучно - вышел муж с пасажирского и на доступном языке обяснил вАдителю ПДД и не ПДД тоже:))
Так что хотели как лучше, а получилось как всегда:))) У нас в стране проше мишень на лоб повесить, больше шансов, что застрелят, чем что пропустят с буквой "У" :)

Нет конечно, не рождаются. Все тоже не умели ездить когда то, просто многим стремно признаться, что когда то были чайниками. Сам соответственно, тоже не умел, учился, когда прав еще не было, на запорожцах, гоняли по лесам. Ну и аварии с деревьями были.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Смысл хороший, только толку 0 будет, у нас почему-то зачастую неадекватное отношение к водителям с буковкой "у", с "!" думаю будет то же самое. С этого и пошло, что некоторым водителям заподло вешать подобные наклейки, т.к. некоторые невъепенные водители считают что очень прикольно вот таких вот подрезать, а потом поугарать над "у"-шкой, как она начинает теряться на дороге. Самое главное чтоб эта "у" или "!" были в голове каждого, а не на машине. Я сам когда только начинал ездить, и пусть у меня небыло никаких наклеек, реально осознавал, что у меня нет еще хоть каких-то навыков и надо быть предусматрительней. Никого не нервируя тошнил 40-50 в правом ряду пока не освоился.

Верх Низ