iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Иди давай, потом расскажешь.
главное резинки не забудь взятьсоберись, будь мужиком и вперед )
нефиг, спрашивать никого. Думай головой и сердцем - это твоя жизнь и тебе только решать подобные вопросы. Трусость - это врать себе!Позвонила бывшая девушка, и предложила встретиться. "Просто посидеть у меня или у нее". Мне этот вариант не нравится, поскольку расстались для того, чтобы больше друг друга не видеть. И вдруг такое.
Сейчас она встречается (вернее по данным прошлого года встречалась) с парнем. Я вроде как тоже не один (хотя не особо уверен). Но в любом случае нас ничто больше не связывает.
Отказать ей или нет? Вежливо ли это будет с моей стороны? Не покажет ли это некую мою трусость?
Или наоборот - расстались так расстались. Другая жизнь, и всё другое. Встречаться, да еще на квартирах, пропитанных слишком глубокими чувствами.... Мне как-то не по себе.
Странно не по возрасту как то рассуждаете, указанному вами (36 лет).Нет, нет, я сразу спросил - типа по делу или просто так. Ответ: просто так. Но мы расстались не по-доброму. Вариант "просто так" не прокатывает. Думаю у многих такая ситуация была. Не до отторжения и ненависти к человеку, но просто переключаешься с него.
Забить просто так - будет некрасиво с моей стороны. Скажет: трус ты.
И пойти не могу: у нас кое-какие договоренности с моей нынешней пассией. Врать ей и идти втихую не хочу. Увидят нас - будет хуже.
нефиг, спрашивать никого. Думай головой и сердцем - это твоя жизнь и тебе только решать подобные вопросы. Трусость - это врать себе!
Антон, ежу понятно, что кроме меня никто не решит. Но согласись - совет никогда не помешает.
Я к ней отношусь нейтрально. Отказать - значит обидеть человека, ведь мы вместе прожили многое..
понятно, потрахаться она хочет. девушке нужен или секс или жилетка + секс ибо рассталасьПозвонила бывшая девушка, и предложила встретиться. "Просто посидеть у меня или у нее".
хорошенько подумай. лишним секс не бывает.Мне этот вариант не нравится,
я запишу эту мысль!!! или можно еще для чего то иного расстаться??поскольку расстались для того, чтобы больше друг друга не видеть.
романтик. тонкая натура ))))))) весь в сомнениях )))))Сейчас она встречается (вернее по данным прошлого года встречалась) с парнем. Я вроде как тоже не один (хотя не особо уверен). Отказать ей или нет? Вежливо ли это будет с моей стороны? Не покажет ли это некую мою трусость? Или наоборот - расстались так расстались. Другая жизнь, и всё другое. Встречаться, да еще на квартирах, пропитанных слишком глубокими чувствами.... Мне как-то не по себе.
К тому же, скажу честно, боюсь, что прежняя действительно осталась одна, и есть у нее мыслишки.
Антон, ежу понятно, что кроме меня никто не решит. Но согласись - совет никогда не помешает.
Про бухло забыли..Некоторым девушкам без бухла никак не можно..понятно, потрахаться она хочет. девушке нужен или секс или жилетка + секс ибо рассталась
Ребят, понимаю ваше недоумение. Но трудно описать. Надежда на тех, у кого подобное было.
Я к ней отношусь нейтрально. Отказать - значит обидеть человека, ведь мы вместе прожили многое. Согласиться - обидеть нынешнюю девушку.
К тому же, скажу честно, боюсь, что прежняя действительно осталась одна, и есть у нее мыслишки.
судя по его постам, думаю бухло будет потом )))) еще пару тем как у них всё было и что мы об этом думаем.Про бухло забыли..Некоторым девушкам без бухла никак не можно..
да у каждого 2 такое было ))))))))))) можешь не распинаться. всем всё понятно.Надежда на тех, у кого подобное было.