LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
+1.
Сознание определяет. Но в Саратове сознание определяет, что надо быстрее из него валить. Особенно осенью и весной. Хотя этим летом тоже не порадовал. Можно бесконечно говорить что город чистый и красивый, до попадания в первую же яму. Местные меня убеждали, что стало лучшее и веселее - моё сознание привыкло сравнивать с центром Москвы и жесть в сравнении. А от грязи хочется мыться все время. А раньше это было нормой.
я "кайфую" от тебя. я такая вся ох..уенная, что Саратов для меня не место )))))))))))))) фу.... поеду туда, где уже все сделано кем-то другим. буду гадить там ))))
ты хотя бы почитай свои посты. ты кричишь из темы в тему, что Россия г..., что Саратов г..., что правительство г... и тут же пишешь, что
так вот то, что вокруг по твоим же словам - то что у тебя в голове (твое сознание). то что ты свалила в другой город и там строишь из себя москвичку, это не значит, что ты стала лучше. ты такая же деревенщина. просто сейчас ты хочешь казаться москвичкой. "чуть нос из говна и уже"ОК" говорят"Сознание определяет.
если как вы говорите сознание рулит, так флаг вам в руки, вычистите свои дворы, перестаньте гадить в подъездах, не паркуйтесь во дворах. нет. мы родились в грязном городе, это было есть и будет. пока не придет сильный дядя и не сделает все иначе.
нет товарищи, наше сознание изначально определяет среда, в которой мы находимся. все ваши рассуждения даже здесь на форуме, зависят от окружающих. и это идет из детства. а уже потом в процессе развития в зависимости от того как мыслит человек, какие у него приоритеты и цели человек способен менять свое бытие. и бытие влияет на сознание и сознание на бытие. но таких людей единицы. это сильные люди. они творили прогресс. а если человек слаб, то бытие - его сознание.