S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
какая разница, как я предлагаю?А вы как предлагаете?)))
впрочем, я предлагал в соответствующей теме
какая разница, как я предлагаю?А вы как предлагаете?)))
Последнее время темы какое то говно.
Так правильнее писать.Смирись, "бытие определяет сознание"(с) К.Маркс)))
Смирись, бытие определяет сознание)))
глупостьЯ считаю по другому.
"Нет судьбы кроме той, что мы создаём себе сами.." (с) Фрейкс и Вишер, Терминатор.
глупость
Факт. Давайте уберем говно и засадим всё ромашками. Правда застрелимся от скуки )Последнее время темы какое то говно.
Что обсуждаете?
Вечную тему - "Когда замуж выйдешь?"
А Вы себя?Вы себя слышите?
А Вы себя?
Не будет материального объекта в быту, не будет и мысли о нем!
Нет мусора-не возникнет и мысли о нем, убирать его, не убирать, обсуждать на форуме....
Нет мусора-нет мысли, сколь разумна не была бы голова!
С отжиманием так же, ответь себе сам, что навеяло мысль в твоей голове на сие действие,
и это будет материальный объект!
А есть ещё одна теория: теория разбитых окон. Она с Вашим оккультизмом идёт вразрез.
В СССР человек вообще мало что решал. Как ему говорили - так и было. Пёр против системы - расстрел, ссылка и т.п. Вот и выросли целые поколения homo sovieticus. Которые ничего не делают ибо понимают, что это бесполезно. Целые поколения пассивных граждан.
Сейчас же другое время, новые поколения подрастают. Но эти старые совьетикусы продолжают гнуть свою линию.
А есть ещё одна теория: теория разбитых окон. Она с Вашим оккультизмом идёт вразрез.
Согласен. Есть маленький нюанс - необходимость оставаться в сознании.Сознание определяет бытие. Всё остальное отмазки, лень и прочее дерьмо
Господа, а мы продаем или покупаем?