БЫТ - Мужская и женская работа....

• Автор темы Лана
  • Дата начала
OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я вот только не пойму, а когда муж сам что-нибудь приготовит или уберется в доме, или за покупками сходит (ну или просто поучаствует в этих процессах), это что - неприятно? Противно? Если ответ на этот вопрос звучит "да", то мне в это просто не верится, а если "нет", то о чем тогда спор? Откуда понимание заботы со стороны мужа только в виде приносимых денег или забиваемых гвоздей? Мне нравится, когда обо мне заботятся и другими способами:yes4:. Как-то не думала, что это автоматически означает, что я, со своей стороны, не люблю и не забочусь о второй половине.
+1) лубофь и забота не ток в материальном выражении проявляЦа должна

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Указывать человеку, что ему обсуждать на форуме, а что нет - не считаю корректным. И никто не знает, как сложится жизнь - обстоятельства бывают разные, а "посидеть дома" - не самое страшное, что бывает ;-)
Касаемо Семисветика: не потеряться в незнакомом городе, работать (пусть и не постоянно), воспитывать детей, а, главное - быть прекрасной спутницей жизни для своего супруга, преодолевать огромные расстояния одной на авто... А сколько мы еще не знаем))) В общем, не вижу никакого бреда в словах Светланы. Светик, так держать!!!!
Плюс многа. Коротко и емко.

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я вот только не пойму, а когда муж сам что-нибудь приготовит или уберется в доме, или за покупками сходит (ну или просто поучаствует в этих процессах), это что - неприятно? Противно? Если ответ на этот вопрос звучит "да", то мне в это просто не верится, а если "нет", то о чем тогда спор? Откуда понимание заботы со стороны мужа только в виде приносимых денег или забиваемых гвоздей? Мне нравится, когда обо мне заботятся и другими способами:yes4:. Как-то не думала, что это автоматически означает, что я, со своей стороны, не люблю и не забочусь о второй половине.
да нет, здесь речь как раз именно о том, что когда все в режиме "приятно" происходит и когда вам обоим это "приятно", то все ок. конечно никто не говорит, что нужно запретить мужу мыть посуду и выхватывать у него поднос с чаем и булочками, если он тебе его в постель несет. это круто если ему нравится это делать и тебе это приятно. но после обсуждения этой темы некоторые дамы высказались слишком категорично в том смысле, что если вдруг по каким то причинам мужчине делать это не приятно, то шел бы он лесом тогда, потому как я такая вся крутая и мужик который мне не чешет пятки и не приносит завтрак в постель мне не нужен, потому что я сама работаю и все такое. и потом речь идет о взаимном стремлении сделать приятно. вот к примеру тебе приятно когда мужчина заботится о тебе принося тебе мягкое полотенце в душ и помогая делать уборку по выходным, так наверно и ему приятно когда ты делаешь то же самое. и идеально в этом случае думать о желаниях друг друга а не о своих. и пока он чтобы сделать тебе хорошо идет готовить завтрак, можно быстренько погладить ему рубашку к выходу. или пока он чистит твои сапожки кремом, можно сделать его любимое блюдо... ну что-то в этом родею у кждого это по своему.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если вдруг по каким то причинам мужчине делать это не приятно, то шел бы он лесом тогда, потому как я такая вся крутая и мужик который мне не чешет пятки и не приносит завтрак в постель мне не нужен, потому что я сама работаю и все такое.

прочитала всю тему еще раз. у нас кто-то так отписался?

Касаемо Семисветика:

....

Светик, так держать!!!!

ну да, куда уж мне до знания таких тонкостей их семейной жизни :derisive:

ЗЫ прям не могу игнорить эту тему :pardon::pleasantry:

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ну да, куда уж мне до знания таких тонкостей их семейной жизни :derisive:

ЗЫ прям не могу игнорить эту тему :pardon::pleasantry:

Как мы видим, что туда, раз пишешь : " Ты сидишь дома, поэтому нет смысла осбуждать кто что делает. " Извиняйте ;-)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как мы видим, что туда, раз пишешь : " Ты сидишь дома, поэтому нет смысла осбуждать кто что делает. " Извиняйте ;-)

:pleasantry:эт тока про социальный статус фраза, вывод про который сделан исходя из многочисленных тем АЛ :girl_blum2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кто первый остановится?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Кать, ты так пропагандируешь свой карьерный рост и способности к самореализации, тогда вопрос: почему ты ТАК МНОГО времени проводишь во флудерских разделах данного форума? А как же работа?:) Про то, что она связана с рекламой в инете-помню, темы те достаточно тухлые...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кать, ты так пропагандируешь свой карьерный рост и способности к самореализации
А йа тоже за карьерный рост дамы и способности к самореализации.
Касательно флудерских веток.. есть понятие постоянно вкалывать как проклятый(ая) и понятие зарабатывать деньги. Так вот второе больше похоже на карьерные движения в позитивную сторону, нежели первое. Зато первое наверняка занимает всё время ;)

С

Семисветик

Guest
Да, я помню твои ответы в теме про чайник, что ты выполняешь любые указания начальства:и аквариумы моешь и лампы держишь, молодец!!! :girl_haha:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да, я помню твои ответы в теме про чайник, что ты выполняешь любые указания начальства:и аквариумы моешь и лампы держишь, молодец!!! :girl_haha:

ну все с чего то начинали :crazy:
ЗЫ хорошо, что с памятью на мои посты нет проблем;)

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тема вылилась в то, кто кого сильней заденет ))
а ведь у каждого своя правда, своя жизнь, своя точка зрения, и стучать в грудь со словами, что "я прав, а все остальные казлы", грубо говоря, просто нерационально даже ))
выкурите трубку мира, дамы))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
тема вылилась в то, кто кого сильней заденет ))
а ведь у каждого своя правда, своя жизнь, своя точка зрения, и стучать в грудь со словами, что "я прав, а все остальные казлы", грубо говоря, просто нерационально даже ))
выкурите трубку мира, дамы))

Они и так чего-то курнули, разве не видно:derisive:?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106