nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
мне очень нравятся мущины с тряпкой
а мущина,сюсюкающий с младенцем ваще отпад:girl_sigh:
Ланин бой-френд?Ну-ка, какие ассоциации вызывает фото?
...авторитетно заявила блондинка... )))
я когда с маленькой племянницей на улице гулял\нянчился на меня обратило внимание гораздо больше девушек, чем когда нянчился с полторашкой пива :tease:
А накуя? Предложил бы падруге перетащить, а сам в это время брутально посуду помыл бы.. Не?)))я вот вчера книги таскал, это оказалось даже круче, чем картошка ))
Не. лениво его тягать, 30 кг всетаки... Был бы полехчей, порадовал бы твое воображение :crazy:ну говорю ж - мое воображение больше возбуждает муЗчина со сварочным аппаратом в руках чем с тряпкой для пыли)
Ну-ка, какие ассоциации вызывает фото?
Ога, доказано. Саму распоследнему бл.. ловеласу дай в руки ребёнка, и он станет мегасимпотным в женских глазах))хз...мы с сыном гуляя, по молодости, стока девок вечно клеили....)))) одно время даже перестали на машине ездить....пешком веселее.....и выбор лучче %)
А накуя? Предложил бы падруге перетащить, а сам в это время брутально посуду помыл бы.. Не?)))
прошли те времена когда женщины сидели дома и подчинялись мужчинам:blum3:Перечитай статью ещё раз )))))))))
:good: жалко такое редко встречается!мне очень нравятся мущины с тряпкой
ну это потому, что вы еще не работаете.Все равно считаю, что мужик не должен касаться к домашней работе...
)
А ща какие времена?прошли те времена когда женщины сидели дома и подчинялись мужчинам:blum3:
-1ну это потому, что вы еще не работаете.
Начнете работать, по настоящему с ответственностью, и у вас отношение к домашней работе и к мужчине изменится.
Ну и что?.
Ты просто боишься домашней работы.
Я думаю, што если видок такой же зачотный был, как на фотге, то нет - определённо не стала. Если менее зачотный, то увы.Ну и что?.
Я то же в такой ситуации была.
Пришли гости. Стол накрыт, любимый с гостями, я на кухне.
И тут раковина засорилась.
Позвала несколько раз, и сама за две минуты открутила, прочистила, закрутила.
Я как то не парюсь:и с папой дачу строила и машину ремонтировала.
Я после этого перестала быть девушкой?
Бугага)) Дорогайа, я могу и утку по пекински сделать и ничо страшного в этом нету. Тока тсс.. никаму не говори.Ты просто боишься домашней работы.
И еще, наверное, женщин. )))
Трахаться это одно, а жить с ними - другое. Не?