dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
А если так? ))))))))
А если так? ))))))))
А если так? ))))))))
Половину своих сообщений в теме не нашел...Охренеть:crazy:
что то с сообщениями засада какая то.....куда дели то? и главное- нафига?
:rofl: Мне уже плохо:rofl:Удален флуд про отравления алкоголем и способы лечения. НЛ
:rofl: Мне уже плохо:rofl:
Могу скинуть рецепты в личку Или перенести все в болталки
Переноси, вместе с Вассерманом нах:crazy: Тут про быт буим трещать, а там про алкоголь и девственников.
Где-то здесь-жэ в АЛ)а где у нас болталки?
Где-то здесь-жэ в АЛ)
А если так? ))))))))
Переноси, вместе с Вассерманом нах:crazy: Тут про быт буим трещать, а там про алкоголь и девственников.
Или перенести все в болталки
модераторам - тут все темы создаюЦа для общения в основном и это общение выводит на другие темы....поэтому, что считать флудом или нет - понятие субъективное... если так тереть посты и пресекать общение или переносить в отдельную тему, типа "болталок" -то будет просто кф воще што либо писать.ИМХО.
-1. Уверена, что никак работа не повлияет на мои домашние дела.ну это потому, что вы еще не работаете.
Начнете работать, по настоящему с ответственностью, и у вас отношение к домашней работе и к мужчине изменится.
Ыыы А скока в ней весу то? :crazy:-1. Уверена, что никак работа не повлияет на мои домашние дела.
Я же говорю, я росла и сейчас расту с оглядкой на мою старшую сестру (пример уже приводила), она ж у меня золотая женщина :girl_in_love:
как бы не грустно звучало, но повлияет).... в сутках всего 24 часа и силы у Ж нИбеЗконечны... и появление детей повлияет)...поэтому над ориентироваЦа по ситуации искать компромиссы в решении разных бытовых проблем)....мне, например, щас интересней заработать и заплатить деньги, шоб окна помыли, а када то и носки руками стирала)-1. Уверена, что никак работа не повлияет на мои домашние дела.
43кг, в граммы сам переводи, я в математике слабаЫыы А скока в ней весу то? :crazy:
зЫ Если можно, сразу в граммах))
Я имею в виду то, что муж у меня не будет прикасаться к "женской" работе без собственного желания. Найду я время убрать квартиру... А вот если дом огромный когда-нибудь будет....мммм.... тогда придется нанимать помощь :girl_crazy:как бы не грустно звучало, но повлияет).... в сутках всего 24 часа и силы у Ж нИбеЗконечны... и появление детей повлияет)...поэтому над ориентироваЦа по ситуации искать компромиссы в решении разных бытовых проблем)....мне, например, щас интересней заработать и заплатить деньги, шоб окна помыли, а када то и носки руками стирала)