БЫТ - Мужская и женская работа....

• Автор темы Лана
  • Дата начала
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Могу скинуть рецепты в личку :) Или перенести все в болталки :)

Переноси, вместе с Вассерманом нах:crazy: Тут про быт буим трещать, а там про алкоголь и девственников.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а где у нас болталки?:unsure:

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Переноси, вместе с Вассерманом нах:crazy: Тут про быт буим трещать, а там про алкоголь и девственников.

+1 Тут про быт, а про феминизм и Вассермана перенесите куда нить между садом и газенвагеном.

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Или перенести все в болталки :)

модераторам - тут все темы создаюЦа для общения в основном и это общение выводит на другие темы....поэтому, что считать флудом или нет - понятие субъективное... если так тереть посты и пресекать общение или переносить в отдельную тему, типа "болталок" -то будет просто кф воще што либо писать.ИМХО.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
модераторам - тут все темы создаюЦа для общения в основном и это общение выводит на другие темы....поэтому, что считать флудом или нет - понятие субъективное... если так тереть посты и пресекать общение или переносить в отдельную тему, типа "болталок" -то будет просто кф воще што либо писать.ИМХО.

Я примерно про то же:) Но уже позна:) Там буим болтать:acute:

H

Haruko

Guest
ну это потому, что вы еще не работаете.
Начнете работать, по настоящему с ответственностью, и у вас отношение к домашней работе и к мужчине изменится.
-1. Уверена, что никак работа не повлияет на мои домашние дела.
Я же говорю, я росла и сейчас расту с оглядкой на мою старшую сестру (пример уже приводила), она ж у меня золотая женщина :girl_in_love:

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я же говорю, я росла и сейчас расту с оглядкой на мою старшую сестру (пример уже приводила), она ж у меня золотая женщина :girl_in_love:
Ыыы А скока в ней весу то? :crazy:
зЫ Если можно, сразу в граммах))

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
как бы не грустно звучало, но повлияет).... в сутках всего 24 часа и силы у Ж нИбеЗконечны... и появление детей повлияет)...поэтому над ориентироваЦа по ситуации искать компромиссы в решении разных бытовых проблем)....мне, например, щас интересней заработать и заплатить деньги, шоб окна помыли, а када то и носки руками стирала)

H

Haruko

Guest
Ыыы А скока в ней весу то? :crazy:
зЫ Если можно, сразу в граммах))
43кг, в граммы сам переводи, я в математике слаба :)

как бы не грустно звучало, но повлияет).... в сутках всего 24 часа и силы у Ж нИбеЗконечны... и появление детей повлияет)...поэтому над ориентироваЦа по ситуации искать компромиссы в решении разных бытовых проблем)....мне, например, щас интересней заработать и заплатить деньги, шоб окна помыли, а када то и носки руками стирала)
Я имею в виду то, что муж у меня не будет прикасаться к "женской" работе без собственного желания. Найду я время убрать квартиру... А вот если дом огромный когда-нибудь будет....мммм.... тогда придется нанимать помощь :girl_crazy:

Верх Низ