Bbrabus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
так ведь это мазда
+100!
так ведь это мазда
смотри у нас там есть версияи у машины тоже....где ж узнать-то про этого орла...у кого в ДПСе есть ниточки?
Тогда будем ждать когда Тойота, увидев подобную пиар-акцию, тоже кому-нибудь проспонсирует рекламную компанию
смотри у нас там есть версия
Будущему салону Мазд (если он будет),надо взять на вооружение эту историю....красиво получится!))) наверное хорошая мазда машина ))) у меня тоже япон)
нет там уже очень давно ларька!могу ошибаться с нумерацией... От Спара прямо-прямо до конца, упираемся в котельную(?),поворачиваем налево, проезжаем метров 30 до ларька, паркуемся, ларек справа, а слева будет панельный дом показалось, что фото снимали оттуда.
По-сабжу. Не садитесь, дети, пьяными за руль.
ага продается мазда 6 белая, не битая в родной краске!)) кстати она 2л. и АКПП!Ждем чуть покоцанную мазду в объявлениях купли-продажи?
ага продается мазда 6 белая, не битая в родной краске!)) кстати она 2л. и АКПП!
теперь наверное обе...такой ее запомнит вест город!родная краска белая или красная? ))
белая конечно!, красная это эксклюзив арографии с автографом Емельяненко!, все стеб пошел!!родная краска белая или красная? ))
У меня не тойота)))Тогда будем ждать когда Тойота, увидев подобную пиар-акцию, тоже кому-нибудь проспонсирует рекламную компанию
У меня не тойота)))
Ух...неубиваемый аппарат!!Жалко машинку ппц!...кто же на ней так зависает?!
так ведь это мазда
угу. такой краш тест фееричный.Будущему салону Мазд (если он будет),надо взять на вооружение эту историю....красиво получится!
смотри у нас там есть версия
какая версия???