Была обнаружена Mazda 6 белого цвета...(фото)

• Автор темы Utrusr
  • Дата начала
V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
емае, ну в чем она неубиваемая то?
в том что протаранила тигуан и уехала?))))
помоему не оч реклама получится с этой маздой)
а без капота и разрисованнгой люая машина ездить может)
какие машины не убиваемые так эжто ТАЗы):a8e6cd7183adb9a51c1
ну вот привязки пошли

S

shockerzvuk

Guest
Да всё у нас может быть, обожрался дурмана какого нибудь, приглючило его, сейчас приводят в норму. Только беспокоит одно - мои други сообщали, что по Саратову неучтённых душевнобольных с правами ой как много и эти дебилы могут ведь дел наворотить.

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Это вымысел.
Сегодня разговаривал с гайцем, который учавствовал в погони :) Говорит, что за рулём этой Мазды находился 25-ти летний душевнобольной человек, а рядом сидела его мама. Причём, не смотря на своё заболевание, со слов гайца, он делал неплохие полицейские развороты. Началось всё с того, что у него сдох аккум и он остановил проезжавшую мимо машину, чтобы завести свою. Уговорил владельца переставить ему свой аккум, благополучно запустил авто и ... уехал.
Сейчас этот "герой" находится в дурке, а машина на штрафстоянке.
ВсЁ так, тока не 25 а немного за 30, и наверно не мама а теща, так как он не из Саратова! Оказалось Все банально! принял в голову ударило и понеслась!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Это вымысел.
Сегодня разговаривал с гайцем, который учавствовал в погони Говорит, что за рулём этой Мазды находился 25-ти летний душевнобольной человек, а рядом сидела его мама. Причём, не смотря на своё заболевание, со слов гайца, он делал неплохие полицейские развороты. Началось всё с того, что у него сдох аккум и он остановил проезжавшую мимо машину, чтобы завести свою. Уговорил владельца переставить ему свой аккум, благополучно запустил авто и ... уехал.
Сейчас этот "герой" находится в дурке, а машина на штрафстоянке.
Таких надо пристреливать.

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Таких надо пристреливать.
ну так не стоит, а то под определение "такие" можно многих записать время от времени, а вот права выдавать не стоит, и лишать пожизненно если имеется факт такого поведения!
На самом деле пока человек себбя так не проявит, и не подумаешь на что он способен, я лично от него такого не ожидал никак! Адекватный чел был!

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
так кто же машину разрисовал? сам пациент или врачи какие?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну так не стоит, а то под определение "такие" можно многих записать время от времени, а вот права выдавать не стоит, и лишать пожизненно если имеется факт такого поведения!
На самом деле пока человек себбя так не проявит, и не подумаешь на что он способен, я лично от него такого не ожидал никак! Адекватный чел был!

Он ждал момента. Не понимаю фраз был адекватный чел, тут случайно взял атомат и перестрелял пол района.

Ну я же не креведко.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помните случай в Москве, по телевизору еще много шумихи было. Мужик на джипе (Терракан кажется) начал близстоящие машины долбить, его еще потом отмуд...ли не слабо. Вот он потом рассказывал что инопланетян увидел, и они ему приказы отдавали. Так что, нет ничего не возможного. Инопланетяне могут выбрать каждого))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ИМХО имеет место быть тактика, в дурку поместили специально. С какой дурака спрос? Мало ли сбил, попал в ДТП - он НЕВМЕНЯЕМЫЙ.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Помните случай в Москве, по телевизору еще много шумихи было. Мужик на джипе (Терракан кажется) начал близстоящие машины долбить, его еще потом отмуд...ли не слабо. Вот он потом рассказывал что инопланетян увидел, и они ему приказы отдавали. Так что, нет ничего не возможного. Инопланетяне могут выбрать каждого))))
Да да было такое. Ему слабо ещё наваляли за такое. Причём помню алкоголя в его крови не обнаружили

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Он ждал момента. Не понимаю фраз был адекватный чел, тут случайно взял атомат и перестрелял пол района.QUOTE]

я ж написал, что БЫЛ!! и что никто не ожидал от него такого, теперь мнение изменилось! я понятно выразился?

C

Chtulhu

Guest
777 -это последствия работы твоего генератора ?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты меня каждый раз удивляешь. Я даже не знаю что и ответить.
Когда не знаешь, что ответить - варианта, как мне кажется, два: 1) ничего не отвечать. 2) Ответить правду...

Верх Низ