D
DooMka
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Закрыть ИП сколько стоит ?
В личку если можно.
В личку если можно.
за 2012 год тебе вернут сумму равную сумме в справке 2-НДФЛ
я думаю с октября там мало будет ! может в следующем году попробовать ? а какие сроки подачи документов ? (просто говорят что 3года-но за это время ссудя по исчислениям я не успею исчерпать свою сумму ! )ardon:
Снежана, добрый день! Вопрос такой - как выплачиваются налоги, если работаешь за границей, в частности в бывшей союзной респ-ке, не являясь резидентом (и как это доказывается?) з\п перечисляют в российский банк (в валюте согласно контракту), с вычетом налога страны, в кот.работаешь. Что можно ожидать от налоговой?
нетДа, неправильно сформулировала. Вопрос такой - должна ли я платить налоги в России? т.к. работодатель оплачивает налог с з\п (10%) в бюджет только своей страны.
по возмещению сроков нет
А сделать вычет с покупки квартиры с учетом чеков на ремонт реально?
Ну а Вы можете помочь в этом вопросе?)реально, если покупали новострой и в договоре прописано, что квартира без отделки и т.д.
помочь в чем? составить декларацию - да, но не ранее мартаНу а Вы можете помочь в этом вопросе?)
привет Снежана !
Платить надо теперь, лапоть )))короче что делать даже не знаю !
Платить надо теперь, лапоть )))
в 2012 году я покупал новую калину в салоне в мае где-то ! а в октябре продал ее дешевле на 80000 чем купил !
(ну квартира подвернулась по ипотеке ) в договоре купли-продаже написали вообще 7000 рублей !
Подскажите, в декларации для налогового вычета декретные писать? Считать с них или нет? Или не заморачиваться, указывать как отпускные, а программа сама все посчитает?